2018年1月4日に投稿しました

1階に美味しい海鮮居酒屋が入っているので、それでこのホテルを選びました。ネタも新鮮だし、地酒も豊富で本当に美味しいです。松江を訪れる度にここに宿泊しています。

滞在日: 2017年5月
2017年9月21日に投稿しました

JR松江駅の南口からすぐです。普通のビジネスホテルです。コンピュータとTVが一体となっていて、調べ物には便利です。朝食は1Fの居酒屋で食べるのですが、あまり品数はありません。コスパを考えること、仕方ないです。

滞在日: 2017年8月
2017年6月3日に投稿しました

出張で利用、部屋は広め、掃除もよく行き届いていたし、朝食・夕食付きで値段が手頃。料理はさほど期待していなかったのだが美味しかった。夕食は部屋まで運んでくれルームサービスタイプだし、朝食はバイキングで品数も多くコーヒーなどドリンク類も充実。問題は、バスルームが小さいこと、ルームシアターだったがテレビが小さかったこと。

滞在日: 2016年7月
2017年5月18日に投稿しました

朝食は良いですよ!他の横の名前のホテルより断然良いです。
おでんとシジミの味噌汁がグーです。
Wi-Fiはありませんがネットの差し込みは出来ます。

滞在日: 2017年5月
2017年3月20日に投稿しました

仕事で泊まるのに、安心なホテルアルファーワンです。ホテルアルファーワンのポイントが付くのでうれしいです。駅に近いので、松江でカニとかいい酒飲んで、帰るには良いところです。

滞在日: 2016年12月