2018年6月10日に投稿しました モバイル経由

とても、対応が悪いと思え、あまりにひどすぎたので、観光を取りやめ帰ることになった宿泊場所。 最悪な一日。

滞在日: 2017年12月
2018年4月9日に投稿しました

2時過ぎに到着、車を駐車場に入れ、3時まで部屋に入れないので荷物を預け、松江城観光に。夕方チェックイン後、東本町近辺で地元の人に教えてもらった食事処にて夕餉。部屋はビジネスホテルのツインベッドタイプ。内装、少しくたびれた感あり,並。窓からは隣の駐車場の建物が邪魔して何も見えず。部屋をチェンジしたからか?
 朝食ビュフェはビジネスホテルでは普通、並。土日ということで朝食会場で会った人は観光客がほとんど。
※ A社で予約。ツインベッド・朝食付2人1部屋 ¥12500(税込) 到着時に禁煙部屋にチェンジしてもらう。
※ アメニティ:歯ブラシ、ヒゲソリetc有。
※ 遅いチェックイン客は遠い駐車場に。
※ 室内の冷蔵庫は空。2Fに飲料自販機、コインランドリー有。

2017年12月3日に投稿しました モバイル経由

ツアーで選べる施設の1つでした。
朝食付きで一泊しました。駅からすぐではなかったので、駅から直接松江城へ行き、そこからホテルへ行きました。朝は駅まで無料送迎車があります。
部屋はツインで、ビジネスホテル並みの広さ。ポット、ドライヤー、アメニティと、寝衣、上下別の作務衣風。など、必要なものは揃っています。シャンプーとボディソープ、あとリンスまであったのは感動しました。冷蔵庫は空。買ってきたものを入れられます。
朝食は一階のレストランでバイキング。しじみの味噌汁やご飯があるかも?と思って期待しましたが無く、でも和洋十分な種類あり、満腹になります。
夜は食べるレストランが中に無いのですが、外には沢山飲食店があるので、困らないと思います。アクセスが不便な分、お安く泊まれたと思います。

2017年11月26日に投稿しました

無料WIFIが使えますが、昼から夕方まで繋がりにくかったです。無料の朝食がビュッフェ形式で提供されます。内容も味も良かったです。部屋は普通のビジネスホテルですが、難を言えば、バスルームの換気が悪いです。夜にシャワーを浴びて、換気扇を回しても朝はまだバスルームの湿気は残ったままでした。

2017年11月15日に投稿しました モバイル経由

建物は少し古い感じですが、フロントスタッフの方々の対応が気持ち良く 仕事の疲れが癒されます。部屋にはプラズマクラスター付きの空気清浄付き加湿機があり、暖房を使うこの時期には助かります。