現地払い可
ヤフートラベル$105
Booking.com$95
るるぶトラベル$90
2021年5月6日に投稿しました

松江の市内観光に便利なバス・レイクラインの京橋バス停から徒歩3分ほどの便利な立地。近くには石畳の京風の街並みが残り、居酒屋など飲食店もたくさんあり、楽しめました。
トリプルルーム(シングルベッド2つと大き目のソファー)にしたので、広さも問題ありませんでした。朝のビュフェも料金の割には充実。大浴場も備わっていて、お得なホテルでした。

利用時期: 2021年4月
2021年4月8日に投稿しました

大浴場はいいのですが、ホテル全体に古さを感じます。部屋も一部リニューアルしたと思われますが、什器が古いです。またベットが固く(へたっている?)、これには閉口しました。ホテルの印象は清潔で従業員の方も良いので残念です。

利用時期: 2021年4月
2020年11月19日に投稿しました モバイル経由

シングルのお部屋ですが、とにかく狭いです。大浴場が改装オープンの日に宿泊したことはラッキーでした。松江駅から川を渡って遠いです。無料シャトルバスがあるので利用をお勧めします。

利用時期: 2020年11月
2020年6月6日に投稿しました モバイル経由

ホテルに到着してビックリ。
建物全体に足場を組み養生され工事中。
そんな状況でもホテルは営業中でした。
部屋に入ると、工事現場の中にいる感じでした。
ホームページ等にも情報は見当たりません。
工事中とわかってたら予約はしませんでした。
お客様を騙してる、バカにしてるのかな?

利用時期: 2020年6月
2020年4月8日に投稿しました

すぐそばに食事場所や居酒屋が有り
繁華街の中にあるので夜の食事が困らなかったです!
飲みすぎてしまい遅い帰りでもとても気持ちの良い対応で良かったです❗️

利用時期: 2020年4月