2018年11月4日に投稿しました

大規模な温泉宿ですが、色々気が配られていて、大規模さのデメリットを感じさせない宿で温泉を楽しめました。1階の中庭には足湯があり、ロビーも広々とした雰囲気でした。食事は部屋食ではありませんでしたが、どれも美味しく、また係の方のサービスも素晴らしく、ぜひ、再訪したいと思っています。宿の前は小さな川で、温泉街の散策もできます。松江を観光しにいくならば、車前提ですが、玉造温泉にまた来たいと思います。

利用時期: 2018年9月
2018年10月31日に投稿しました モバイル経由

友達4人と宿泊しました。旅行会社の方からの紹介でここがいいと言われ、全くどんな旅館なのか情報がないままでしたが、到着するとすばらしい日本庭園が見えました。チェックインもフロントではなく庭を見ながら、ソファに腰掛け、黒文字茶とりんごのジュレをいただきながらでした。お部屋もとても広くてきれいでした。お部屋にはたくさんのお菓子とお茶が置かれていました。食事も大広間でするのかと思いきや、小部屋でゆっくりとコース料理をいただきました。料理も美しくとても良いお味でその上品数も多く、大満足でした。お風呂は言うまでもなく、とても快適でした。全てにおいて細かい心遣いに感動でした。おかげでとてもいい旅行になりました。

2018年10月25日に投稿しました

平日に次の間付きの和室(西館)に宿泊しました。
大変満足、人にお勧めしたい宿となりました。

立地・アクセス 〇 出雲観光からはアクセス良し。
部屋・設備  △ 泊まった部屋が少々古かった 眺望もよいとはいえない。清掃は〇
施設 〇 車寄せ、ロビー、庭とこじんまりしているが趣がある。温泉も◎
食事 〇 特に朝食の種類が豊富で驚く。美味しい。会場も天井が高く、かつ仕切りがあり個室感もある。
スタッフ 〇 到着時からあたたかく迎えてくれた。よく教育されていると感じた。
コスパ ◎

2018年10月16日に投稿しました

源泉かけ流しの内風呂付きの和洋室に宿泊しました。内風呂の湯船は大きく、やさしく滑らかなお湯を独り占めでき、静かにゆったりとした時間を過ごせました。館内の大浴場もとても広く、大勢の人が入っていても、それほど混雑している印象は受けません。夕食は食事処の個室で会席料理を、朝食は同じ食事処の会場でバイキングをいただきましたが、種類豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいます。お庭も落ち着いた雰囲気でたいへん綺麗です。30年近く振りに宿泊しましたが、サービスの質は当時と変わらず最高でした。

利用時期: 2018年10月
佳翠苑 皆美のRoving807581さん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年10月25日に返信済み

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。
建物やサービス内容など時代に即したおもてなしもしておりますが、本質は創業当時からの「客の心になりて亭主せよ」の社訓とももに今に引き継ぎお客様への心遣いを大事にするおもてなしをしております。
ぜひまた旅館でゆっくりとお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2018年10月4日に投稿しました

当日は雨が降っていたのですが、雨が濡れない入口まで車を誘導してくださり、荷物もすべて一滴も雨にぬれずチェックイン出来ました。こちらがお願いする前に靴も乾かして翌日朝に用意してくださったり、たくさんの心配りをしていただき、とても満足でした。お食事もとても美味しかったです。

利用時期: 2018年9月

この度はお足元の悪い中、佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。
当館についてのお褒めの言葉大変嬉しく読ませて頂きました。
お客様の楽しい旅行のお手伝いが出来た事私たちも喜んでおります。
今後も皆様に喜んで頂ける旅館を目指してまいります。
ぜひまた皆様でお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。