2020年9月7日に投稿しました

雰囲気もお風呂もとても良かったです。
お食事もたいへん美味しくてスタッフの方の接客も大満足でした。
また泊まりたいです。

利用時期: 2020年8月
2020年7月30日に投稿しました

最近はホテルばかりで久し振りに温泉旅館に泊まりました。部屋は7階で和室にツインベッドのタイプ、とても広い部屋でした。ちょうど台風が近づいていたので夜出歩く事出来なく夕食付きで良かったです。量が分からなかったので夕食前に牛ステーキも追加で頼みました。食事は別の場所(個室)でどれも美味しかったですが食べ過ぎました。朝食もバイキングで種類の多さにびっくり。温泉は勿論一階に足湯もありとてものんびりできました。旅館のお庭も見事でした。

利用時期: 2019年8月
2020年4月25日に投稿しました

チェックインはりんごのジュレと福来茶という隠岐特産のお茶をいただきながらソファで。お部屋も広く、食事もおいしかったです。朝食のバイキングは種類も多く、質も高い。散策に出かけるときは昼間なら日傘、晩なら提灯を貸してくれました。一階には手湯・足湯、温泉蒸しタオルなど、おもてなしの数々。とても楽しく過ごせたし、くつろぐこともできました。とてもよいお宿でした。

利用時期: 2019年7月
2020年3月27日に投稿しました

お客様をもてなすという意味では接待が抜群だと思います。挨拶から始まりウエルカムドリンク&デザート、チェックイン手続き、客室案内、食事会場の誘導など対応が素晴らしい。夕食、朝食とも満足でした。コロナウイルスの関係で朝食のバイキングが無くなる可能性もありましたが、運よくそのままバイキング形式でいただくことができました。ここでは洋食より地元の食材を使った和食がおすすめです。玉造温泉街にはコンビニがないので、事前に買い物をしてチェックインしたほうがいいと思います。

利用時期: 2020年3月
2020年2月29日に投稿しました

玉造溫泉は今回初めて、どのお宿にしようか悩みました。比べたのは星野リゾートのお宿でしたが、そちらはベッドの設定がありません。腰の悪い母親や父親には和洋室(天ゆら)を、私たちには二間続きの和室を選んでこちらにしました。
受付から、誘導、お食事、チェックアウト、いずれも接遇はちゃんとして好感が持てました。お部屋も浴場なども清潔に管理されています。残念であったのは、ゆっくり会話を楽しみながらの食事が、仲居さんに急かされての提供であったこと。また美人の湯と聞いて楽しみにしていましたが、溫泉のお湯はとりたてて特色も無い印象でした。

客室選びのポイント: 周囲の景観は市街地であまり期待できません。
利用時期: 2020年2月