2020年3月6日に投稿しました

部屋のユニットバスに松江温泉を引いています。湯温はかなりあついのですが水でうめるのももったいないので一度冷ましてから少量のお湯でかけ流しにするとよいです。設備は古く狭いですが温泉だけはおすすめです。

利用時期: 2020年2月
2020年1月18日に投稿しました モバイル経由

松江城に近いので便利な立地。大浴場がないので部屋のバスタブは置き式で温泉と説明があるが? 朝食付きはコンビニ弁当と同じ様でがっかり。

利用時期: 2020年1月
2019年4月18日に投稿しました

部屋に温泉を引いているのは斬新です。とてもいい感じでした。朝食の弁当はコメントしずらいです・・・・。

利用時期: 2019年4月
2019年1月13日に投稿しました

期待していなかったのですが、便利なホテルでした。唯一、コンビニが少し遠めでしたが、徒歩範囲。朝のサービスご飯がとても美味しい。量は少なかったですが満足。温泉が出るお風呂は…実感できなかったですが。

利用時期: 2018年10月
2018年9月17日に投稿しました モバイル経由

狭いフロント。くだらない話が延々と続く。終わったと思って離れたら、また続いて呼び戻されていやになった。その他こちらからの質問は、しどろもどろ。観光の場合は回避した方が良いと思います。

利用時期: 2018年9月