松江城近くに立地しているので松江駅からは徒歩15分くらいかかる。建物の幅は細く、ホテルの看板は出ているものの「えっ、これがホテル?!」というのが第一印象。ロビー、廊下、部屋の全てが狭い。小さめのユニットバスには確かに温泉が引かれているが、それに価値を見いだせる人は宿泊してもいいのではないでしょうか。
部屋のユニットバスに松江温泉を引いています。湯温はかなりあついのですが水でうめるのももったいないので一度冷ましてから少量のお湯でかけ流しにするとよいです。設備は古く狭いですが温泉だけはおすすめです。
松江城に近いので便利な立地。大浴場がないので部屋のバスタブは置き式で温泉と説明があるが? 朝食付きはコンビニ弁当と同じ様でがっかり。
部屋に温泉を引いているのは斬新です。とてもいい感じでした。朝食の弁当はコメントしずらいです・・・・。
期待していなかったのですが、便利なホテルでした。唯一、コンビニが少し遠めでしたが、徒歩範囲。朝のサービスご飯がとても美味しい。量は少なかったですが満足。温泉が出るお風呂は…実感できなかったですが。
狭いフロント。くだらない話が延々と続く。終わったと思って離れたら、また続いて呼び戻されていやになった。その他こちらからの質問は、しどろもどろ。観光の場合は回避した方が良いと思います。