“居心地は良い旅館でした”
玉造温泉松乃湯の口コミ

玉造温泉松乃湯
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
玉造温泉松乃湯
松江市のホテル / 旅館で72軒中 12
口コミを投稿:2017/11/22

友人四人で車で行きました。私は初めて見ましたが、温泉のお風呂が一階男性、二階女性でお互いの話し声が聞こえる珍しい作りでした。部屋はきれいでしたが、10畳で大人四人には少し狭かったが二人なら十分でしょう。夕食に出されたデザート盛り合わせは女性が喜びそうなものでした。朝食に出された「しじみおかゆ」はとても美味しかったですが、会場が狭く席を見つけるのが大変でした。

• 宿泊時期:2017年 11月、友達との旅行

口コミを投稿:2017/10/17 モバイル経由

ホテルは、リニューアルして綺麗になったみたいで良かったんですが、宿泊客の人数にたいして、朝食会場の席数が、全く足りていないため、バイキングで長蛇の列 料理を確保してから、席がなく会場をぐるぐる空席を探して 大変でした。
改善策をお願いしたい。

宿泊時期:2017年 10月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/10/05

昨年に続いての宿泊でしたが、部屋もきれいで落ち着きますし、就業員の方の心遣いが嬉しく思いました。料理もおいしく 量が少し多いくらいでびっくりです

• 宿泊時期:2017年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2017/08/25 モバイル経由

車で京都から沢山のサービスエリアをよりながら、四時間ほどかけて松の湯へ
リニューアルされていて綺麗でした。
もう一泊したかったです。

宿泊時期:2017年 8月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/06/22 モバイル経由

昨年の8月に家族4人で一泊しました。夕食はお腹いっぱい食べれて大変満足しました。翌日、出雲大社に行くと話したらスタッフの方がとても詳しく教えて下さって助かりました。ゆっくり過ごせて良かったです。また機会があったら行きたいと思います。

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2017/06/03

組合の親睦会で利用させていただきました。
きれいにされていて、大変よかったのですが、
宴会場で喫煙が出来ないのは、少し残念でした。
喫煙場を1階でなくて、せめて同一階にほしかったです。
受動喫煙のこともあることは、わかりますが喫煙者も
いることも考えていただけると、大変うれしいのですが
宴会の食事も、朝のバイキングも大変美味しくいただけました
お湯は少しぬめり感なかったですが、
それと「コンビニ」まで移動手段が「徒歩」のみでは
距離が有りすぎますので、せめて宿泊者に「レンタル自転車」か
宿の車で移動出来る様にして頂けると大変喜ばしいのですが、

• 宿泊時期:2017年 5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/06/02

GWに出雲大社の観光で妻と2泊しました。
ホテルはスタッフがいい人ばかりで楽しい宿泊でした。特に担当された仲居さんが優秀で滞在中は快適でした。(担当してくれる仲居さんのレベルって本当に重要で、仲居さんがダメだとどんなに施設が新しくても2度と来たくなくなる。)ホテル側の宿泊客への気配りが細やかで楽しく過ごせました。温泉大浴場も広くて快適(ただ、男湯の露天風呂は思ったより小さくてちょっと残念)でした。食事も美味しく満足した宿泊でした。

• 宿泊時期:2017年 5月、カップルでの旅行
そのほか、こんな松江市のホテルが見られています
松江しんじ湖温泉
玉造グランドホテル長生閣
玉井別館
玉井別館
松江市で 72 軒中 35 位

玉造温泉松乃湯に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

玉造温泉松乃湯の追加情報

住所: 〒699-0201 島根県松江市玉湯町玉造1215
場所: 日本 > 中国地方 > 島根県 > 松江市 > Tamatsukuri Onsen
設備・サービス:
バー/ラウンジ レストラン スイート
松江市のホテル / 旅館で72軒中 12
ホテルクラス:3.5 つ星 — 玉造温泉松乃湯 3.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
2017年3月客室リニューアル!創業130年の老舗宿。国内最大級100キロ水晶まがたまに触ってご縁パワーチャージ!和風ダイニング「出雲」にて100キロ水晶勾玉を眺めながら旬のコース料理を召し上がれ。おかわり自由のデザートワゴンサービスも大好評です。全面ガラス張り吹き抜けの大浴場にはジャグジー・サウナも完備。JR玉造温泉駅駅まで無料送迎あり。全室Wi-Fi Free完備。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, Yadonavi, KNT, HotelQuickly, i.JTB K.K. および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 玉造温泉松乃湯 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。