口コミを投稿:2017年10月17日 モバイル経由

ホテルは、リニューアルして綺麗になったみたいで良かったんですが、宿泊客の人数にたいして、朝食会場の席数が、全く足りていないため、バイキングで長蛇の列 料理を確保してから、席がなく会場をぐるぐる空席を探して 大変でした。
改善策をお願いしたい。

宿泊時期:2017年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年10月5日

昨年に続いての宿泊でしたが、部屋もきれいで落ち着きますし、就業員の方の心遣いが嬉しく思いました。料理もおいしく 量が少し多いくらいでびっくりです

• 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月25日 モバイル経由

車で京都から沢山のサービスエリアをよりながら、四時間ほどかけて松の湯へ
リニューアルされていて綺麗でした。
もう一泊したかったです。

宿泊時期:2017年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年6月22日 モバイル経由

昨年の8月に家族4人で一泊しました。夕食はお腹いっぱい食べれて大変満足しました。翌日、出雲大社に行くと話したらスタッフの方がとても詳しく教えて下さって助かりました。ゆっくり過ごせて良かったです。また機会があったら行きたいと思います。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年6月3日

組合の親睦会で利用させていただきました。
きれいにされていて、大変よかったのですが、
宴会場で喫煙が出来ないのは、少し残念でした。
喫煙場を1階でなくて、せめて同一階にほしかったです。
受動喫煙のこともあることは、わかりますが喫煙者も
いることも考えていただけると、大変うれしいのですが
宴会の食事も、朝のバイキングも大変美味しくいただけました
お湯は少しぬめり感なかったですが、
それと「コンビニ」まで移動手段が「徒歩」のみでは
距離が有りすぎますので、せめて宿泊者に「レンタル自転車」か
宿の車で移動出来る様にして頂けると大変喜ばしいのですが、

• 宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行