口コミを投稿:2017年9月2日 モバイル経由

8月末の平日に一泊しましたが、普通の和室から一泊7万円以上の露天風呂付きの部屋に、アップグレードしてくれました‼️部屋は広くて眺めや設備も素晴らしいです。夕飯は部屋食でしたが、朝食はレストランの個室です。量はそれほど多くないですが、十分楽しめました。
今回は久々夫婦二人の4日間旅行の最終日でもあり、とてもいい思い出になりました❣️

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年8月23日 モバイル経由

玄関や外観は少し年季が入っていますが部屋に入ってみるととても新しいトレンドを取り入れたインテリアでとても満足でした。部屋にある露天風呂から宍道湖を望むことができ、良かったです。

一方でお着物姿のおかみさん達の心遣いやお料理の数々は古き良き感じでとても心が安らぎました。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月14日 モバイル経由

車で到着するなり、従業員の方が
元気に駆け寄って来て、その笑顔に
参ってしまいました。
他の従業員さんもみなさん笑顔で、
とても気持ちがいいです。
お部屋は、眺めが良く清潔ですが
入った瞬間、タバコの臭いがしました。
その他が良いだけに残念です
お食事は、とても良かったです。
お食事処が個室になっているので
会話もしやすいです。
お料理も、甘めのやさしい、良い
お味でした。
お風呂は、お湯も熱過ぎず
いつまでも入っていられます。
脱衣場も清潔で、混んでいたりしなくて
ゆっくりと支度できます。

お部屋の浴衣の他に、色浴衣も貸して
頂けるので、浴衣や帯を選ぶのも
楽しかったです。

エステルームを朝の時間帯に開放していてハーブティーも頂けます。
ちょっぴり優雅な気持ちで支度が
出来ました。

リラックスして過ごすことができました

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年6月4日

宿に到着すると、係の者が、玄関から飛び出して迎えてくれます。今回は203号室に泊まりました。温泉付きの部屋で、調度品や、アメニティも豪華にそろっていました。一人で朝食付きで19,000円。たまには、このような部屋でゆっくりするのもいいです。

客室選びのポイント: 一人ならば、一般質の最上階が眺めがいいです。
  • 宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年5月28日 モバイル経由

露天風呂付き客室に宿泊。前日プレオープンの大社前に出来た◯雲に宿泊し、余りの非の打ち所のなさに感激しまくったせいか、こちらの対応は、若い女性が多いためか少しやっつけ仕事の感アリ❓特に給仕のアルバイトの女性が何となく客を馬鹿にしているような目付き、雰囲気が出ていて自分も知らず知らずにこんな顔をしているのかも知れない、気をつけようと思った。
食事は特にのどぐろの煮付けが絶品だった。
しゃぶしゃぶも、ゴマだれが美味しく私の口には合った。
お風呂は◯雲と比べてしまうとウーン…広くなく景観もイマイチ、泉質もこれは仕方がないのだけれど特筆すべき物はなし。
しかし、部屋の露天風呂とベッド、アメニティーなどはとても良い。車の音も気にならず、朝までぐっすりと眠れた。
朝食は、美味しかった。
チェックアウト時、車を目の前まで持って来てくれて嬉しかった。

宿泊時期:2017年5月、家族旅行