“いい旅になりました  ”
なにわ 一水の口コミ

なにわ 一水
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
なにわ 一水
松江市のホテル / 旅館で72軒中 5
口コミを投稿:2017/10/03

大阪から小さい子供を三人連れのため少し遠いことを心配しながらの旅行でした。
一番上の息子の誕生日旅行も兼ねていたのでケーキの相談を事前にしていました。
丁寧な対応で、持ち込みも可能ですし、準備することも可能とのことで相談の結果準備してもらうことにしました。
ケーキ美味しかったです。
どこか近くのお店に頼んでくれたのかも?(確認はしませんでした)
ホテルに着くとお迎え、車の移動と対応良く、チェックインの時には同じグレードの少し広い部屋に変更してくれました。
部屋も清潔感があり部屋の露天風呂も綺麗に掃除されていて子供達も裸ではしゃぎまくって大満足でした。
食事の時も子供たちへの配慮も十分にしていただき、妻とも「来て良かったな」と旅行中に珍しく口に出しました。
食事は元々夫婦ともに少食な方なので食べきれず…でした。
次の日もおかげさまで気持ちよくチェックアウト
大好きな大山に向かい子供たちに乗馬体験させ大山を眺めながらランチと帰りに大山おこわをお土産に大満足で帰阪しました。
二日間天気にも、ホテルにも恵まれ私の好きな鳥取島根の一部を楽しむことができました。
ホテルのスタッフにはここ最近あまり恵まれませんでしたが久しぶりのいい待遇に心も癒されました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

• 宿泊時期:2017年 9月、家族旅行

口コミを投稿:2017/09/23

やや高めの価格ですが、個室の露天ぶろ付きの部屋にしてはリーズナブル。
眺望も素晴らしくゆったりお湯につかって宍道湖を眺めることができ、最高の気分でした。こじんまりしたホテルで団体客がいないのが、何よりでした。食事も量、質とも満足。和食好きの妻は大喜びでした。私はもうちょっと洋食っぽいものが欲しかった感が
ありましたが。いずれにせよ、繰り返し、何度も来たいと思うホテルでした。
改善してほしいこと:トイレの手洗いに手洗い石鹸をつけてほしい。
          トイレのごみ箱が汚れなのか、模様なのかわかりませんが、           ぎょっとするほど汚い印象を受けました。

• 宿泊時期:2017年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2017/09/02

出雲・松江観光の際に1泊しました。
なにわ一水は一畑電車の松江しんじ湖温泉駅から
歩いて5分程度の場所にあります。
大きな荷物等がある際には
駅まで無料で送迎をしてくれています。

到着時から出発時まで従業員の皆さんによる
明るくにこやかな接客がとても良かったです。
おかげで旅が更に思い出深いものになりました。

今回の宿泊プランは1泊2食付きの
8畳和室(305号室:約18000円)にしました。
リニューアルされた直後なのかインテリアも洗練されており、
大きな窓から眺める宍道湖はとても良かったです。
旅の疲れを癒すのに部屋でのんびりと寛げるのが大変良かったです。
ふとんや枕などの調度品も良いのを使っているおかげで、
ぐっすり休むことが出来ました。

食事は2階の食事処(個室)で用意して頂きました。
スタッフの説明や対応にやる気と熱意を感じられ、
料理も美味しくいただくことが出来ました。
どの料理も味や量が適切で、
満足のいく結果でした。
朝食は6時45分から始めており、
朝7時45分発(出雲空港行)の
バスにも十分間に合いました。

内風呂・露天風呂は1階ロビーすぐで、
露天風呂は渓谷美を表現し、
開放感があって良かったです。
ちなみにサウナはありません。

コンビニは”なにわ一水”から西へ歩いて
4分程度の場所にセブンイレブンがありました。

立地良し、値段良し、設備良し、対応良し、接客良し、
大変満足することができました。
また泊まりたいし、友人・知人に勧めたいです。

客室選びのポイント: 露天風呂付の部屋が良いかもしれません
  • 宿泊時期:2017年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/09/02 モバイル経由

8月末の平日に一泊しましたが、普通の和室から一泊7万円以上の露天風呂付きの部屋に、アップグレードしてくれました‼️部屋は広くて眺めや設備も素晴らしいです。夕飯は部屋食でしたが、朝食はレストランの個室です。量はそれほど多くないですが、十分楽しめました。
今回は久々夫婦二人の4日間旅行の最終日でもあり、とてもいい思い出になりました❣️

宿泊時期:2017年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/08/23 モバイル経由

玄関や外観は少し年季が入っていますが部屋に入ってみるととても新しいトレンドを取り入れたインテリアでとても満足でした。部屋にある露天風呂から宍道湖を望むことができ、良かったです。

一方でお着物姿のおかみさん達の心遣いやお料理の数々は古き良き感じでとても心が安らぎました。

宿泊時期:2017年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2017/08/14 モバイル経由

車で到着するなり、従業員の方が
元気に駆け寄って来て、その笑顔に
参ってしまいました。
他の従業員さんもみなさん笑顔で、
とても気持ちがいいです。
お部屋は、眺めが良く清潔ですが
入った瞬間、タバコの臭いがしました。
その他が良いだけに残念です
お食事は、とても良かったです。
お食事処が個室になっているので
会話もしやすいです。
お料理も、甘めのやさしい、良い
お味でした。
お風呂は、お湯も熱過ぎず
いつまでも入っていられます。
脱衣場も清潔で、混んでいたりしなくて
ゆっくりと支度できます。

お部屋の浴衣の他に、色浴衣も貸して
頂けるので、浴衣や帯を選ぶのも
楽しかったです。

エステルームを朝の時間帯に開放していてハーブティーも頂けます。
ちょっぴり優雅な気持ちで支度が
出来ました。

リラックスして過ごすことができました

宿泊時期:2017年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/06/04

宿に到着すると、係の者が、玄関から飛び出して迎えてくれます。今回は203号室に泊まりました。温泉付きの部屋で、調度品や、アメニティも豪華にそろっていました。一人で朝食付きで19,000円。たまには、このような部屋でゆっくりするのもいいです。

客室選びのポイント: 一人ならば、一般質の最上階が眺めがいいです。
  • 宿泊時期:2017年 5月、出張としての旅行
そのほか、こんな松江市のホテルが見られています
松江しんじ湖温泉
松江市で 72 軒中 7 位
長楽園
長楽園
松江市で 72 軒中 6 位

なにわ 一水に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

なにわ 一水の追加情報

住所: 〒690-0852 島根県松江市千鳥町63
場所: 日本 > 中国地方 > 島根県 > 松江市 > Matsueshinjiko Onsen
設備・サービス:
バー/ラウンジ 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 レストラン
松江市のホテル / 旅館で72軒中 5
ホテルクラス:3.5 つ星 — なにわ 一水 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ikyu Corporation, Ctrip TA, Expedia, KNT, Rakuten, i.JTB K.K. および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して なにわ 一水 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録