選択した絞込み条件
2019年3月8日に投稿しました モバイル経由

かなり前に娘と利用しました
娘が可愛らしい浴衣を気に入り
喜んでました。感謝です
朝早く目覚め、湖畔に漁船
木製の小さな船が昔ながらの
やり方で、しじみ漁を見ることが
できました。
眺めのいいホテルでした
夏でしたので、庭にてビアガーデン
を開催しており、酔っぱらい達が多く
やむを得ないとは思いましたが
それもひとつの思い出です
貴重な景色を見る経験ができ
娘が少しずつ大人になったのだと
確認できた
思い出深いホテルとなりました。

利用時期: 2018年8月
2019年1月17日に投稿しました モバイル経由

家族と友人の4人で宿泊
アップグレードして頂き、露天風呂付きの和洋室に!
サイコーのお部屋でした。目の前は宍道湖で対岸の夜景はとても綺麗でした。
お食事も、とても美味しかったし、スタッフさんも皆様、親切で、良い思い出が出来て、感謝です。

利用時期: 2018年12月
2018年12月8日に投稿しました モバイル経由

神在月の出雲大社詣での旅の際宿泊しました。
目の前に宍道湖があり、全部屋から湖がよく見えます。
ただ、今回泊まった部屋からは夕陽が少ししか見えず、夕焼けに染まる宍道湖が十分に楽しめなかったのは少し残念でした。

お風呂は、玉造温泉からの移動で2泊目でしたので、比べてしまうと少しお湯がかたく感じられましたが、夜間ライトアップされた露天風呂が幻想的で綺麗でした。
また、お風呂上がりの脱衣場にアイスバーが食べ放題で用意されており熱った体にありがたかったです。
バスタオルは部屋に1人1枚ですが、お風呂に行くと洗い用のタオルが用意されているので複数回入浴しても困りません。

ホテルの売店はそれほど規模が大きくありません。

チェクアウト後は荷物を預かっていただいた上レンタサイクルを貸し出していただき、松江城周辺の観光が十分出来、観光後は最寄りの駅まで送って頂きました。
至れりつくせりの丁寧なお宿でした。

利用時期: 2018年11月
2018年10月28日に投稿しました

ホテル全体が上品に洗練された内装になっていました。部屋に案内された後に、茶菓とお茶が供され、けっこう立派でした。部屋の目の前が宍道湖で、朝などは、眺めが素晴らしい。ホスピタリティは高いと感じました。

利用時期: 2017年11月
2018年10月22日に投稿しました

露天風呂は温泉ではないと係の方から説明を受けていたのですが、今気がつきました。温泉なんですね。見習いさんだったような・・・   お部屋はゆったり落ち着き、道路の向こうには宍道湖。フロントは、狭くちょっとがっかりしましたが、お部屋に行ってほっ! 特別なプランを選んでいたようで、夕食は車で10分移動しました。(少し高くても館内の方が良かった!) その分?お土産券が付いていたり、夕食に美味しい日本酒をいただきました。館内の朝食は、景色を眺めながら美味しくいただきました。次回来るとしたら、館内で夕食をいただきます。 お部屋はとてもリニューアルされていて良いです

客室選びのポイント: 特別室でなくても デザインフロアMINAMOでOK!
利用時期: 2018年10月