2017年10月28日に投稿しました

JTBでの予約で宿泊しました。一人3万円と高かったので、期待していきましたが、チェックイン時からがっかり!部屋に案内してくれたお兄さんは荷物を持ってくれるわけでもなく、部屋についても立ったままで、お茶を入れてくれるわけでもなく、従業員教育をしているのかなと。それでも夕食はきっとのどぐろや美味しい牛肉が出るだろうと期待しましたが、何も出ず…おまけに器が安物!あれで3万円はないよなあ(>_<)

滞在日: 2017年10月
2017年9月21日に投稿しました

ビジネス旅館のようで大風呂、露天風呂がありゆっくりとできます。
一泊朝食付きで焼き魚、シジミ汁がついてお腹いっぱいになりました
松江大橋と夜景がみえてよかったです

客室選びのポイント: 川沿いの部屋を希望する
滞在日: 2017年9月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年6月17日に投稿しました モバイル経由

落ち着いた旅館です
松江駅から歩いても直ぐ着きます
夕食は外に行ったので朝食のみ食べました、そこそこ及第点ですが、モーニングジュースは欲しいです
部屋は南館のためか古さありです
風呂が広くて良かってですね、朝の露天風呂が気持ち良いです

滞在日: 2017年6月
2017年2月20日に投稿しました モバイル経由

ビジネスはビジネスホテルに泊まるものだという固定概念を持っていたけど、また旅館は夕食もいただかないと申し訳ないという固定概念を振り捨てて、一泊朝食付きで泊まりました。
お部屋も落ち着くし、大浴場も露天風呂も気持ちいいし、最高です。
たまにはこんな出張もあっていいかな^_−☆

滞在日: 2017年2月
2017年2月16日に投稿しました

明け方、最上階の露天風呂に行ってみました。
階下の大橋川を一望でき、最高のロケーションです。
食事も大変おいしく、朝食もボリューム満点です。

滞在日: 2016年3月