“色んな情報を優しく教えてくれます”
旅亭 山の井の口コミ

旅亭 山の井
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
旅亭 山の井
松江市のホテル / 旅館で72軒中 17
口コミを投稿:2017/09/21

1泊朝食のみの宿泊でしたが、夕食のお勧めの場所、距離、道のり、時間など優しく教えて頂きました。場所によっては予約を入れておくと良いなども。部屋はフロントから遠く、エレベータを乗り継がないといけない別棟でしたので不便でしたが、それも外観を改めて眺めてみて納得できました。姉妹宿があり、お風呂が共用できると言うことで、そちらの湯船も使わせて頂きました。
朝食はバイキング形式で、内容は普通です。
露天風呂もあり、ちょっと深めで座る事ができませんが、これも楽しいんじゃないでしょうか。玉造温泉は泉質がよく、肌がすべすべになりました。
機会が有ればまた訪れたい場所です。

• 宿泊時期:2017年 9月、家族旅行

口コミを投稿:2017/08/16 モバイル経由

友達と温泉目当てできました。到着してすぐ、ロビーでお抹茶とお菓子をいただき、丁寧な説明をうけてチェックインしました。
時間帯がよかったのか、露天風呂に行った時にはほぼ貸し切り状態でゆっくりと寛げました。
夜のお部屋食も期待以上に美味しかったです。女性にはすこし量が多い気もしましたが、許容範囲です。
季節的に桜が見頃で、浴衣をきて夜桜を眺めに散歩に出れました。
島根の滞在が素敵な思い出になりました。

宿泊時期:2017年 4月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/07/12

初めて、出雲大社に旅行して宿泊先を山の井にしました、評判通りよいお宿でした。
露天風呂もいい感じで、夕食も美味しかったです。
また訪れたいと思います。

• 宿泊時期:2017年 7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/07/10

浴衣は お金(300円)を払えば女性はかわいいがらのものが準備されます。露天風呂だけでなく大きなレストランでは島根産日本酒利き酒コース 焼酎も。何でも支配人がお酒好きだとか。近くにコンビニはないですがケーキ屋さん フィナンシェなどまたすべての観光地のセンターに位置していますので歩いてすべてまわれるベストロケーション旅館です。なお朝食は目玉焼きが自分で焼けてハムエッグが食べれます。 勿論郷土料理がメインです

客室選びのポイント: エレベータ近くの部屋はチョット騒々しいので気になる人は離れた部屋を要望しましょう
  • 宿泊時期:2017年 6月、家族旅行
口コミを投稿:2017/03/18

料金がお安い割りに、お料理も温泉もとても良かったです。到着の時には、外までお出迎えに来ていただいたり、お抹茶サービスあったりと良かったです。玉造温泉の一番奥の方ですが、玉造湯神社も近く、温泉街の中でもあり、バス乗り場もすぐ近く、便利でした。

宿泊時期:2017年 2月
口コミを投稿:2017/02/15 モバイル経由

露天風呂の雰囲気もよく、料金もリーズナブルですが、食事も美味しかったです。正月明け平日ということもあり、人が少ない事もあり仲居さんの対応も良かったです

宿泊時期:2017年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/01/22 モバイル経由

温泉街の中でのロケーションも良く静かでとても落ち着きのある宿でした。
送迎もあり、助かりました。
露天風呂も竹林があり泉質もとても良かったです。
接客も丁寧で良かったです。
食事に関しては、対応する人が少なく、バタバタしていたのが残念でしたが、応対は良かったです。
次回は、家族で行きたいと思いました。

宿泊時期:2017年 1月、一人での旅行
そのほか、こんな松江市のホテルが見られています
ホテル玉泉
松江市で 72 軒中 28 位
佳翠苑 皆美
佳翠苑 皆美
松江市で 72 軒中 1 位

旅亭 山の井に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

旅亭 山の井の追加情報

住所: 〒699-0201 島根県松江市玉湯町玉造1042
場所: 日本 > 中国地方 > 島根県 > 松江市 > Tamatsukuri Onsen
松江市のホテル / 旅館で72軒中 17
ホテルクラス:3 つ星 — 旅亭 山の井 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, KNT, ホテルズドットコム, i.JTB K.K., i.JTB K.K. および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 旅亭 山の井 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。