口コミを投稿:2017年8月16日 モバイル経由

友達と温泉目当てできました。到着してすぐ、ロビーでお抹茶とお菓子をいただき、丁寧な説明をうけてチェックインしました。
時間帯がよかったのか、露天風呂に行った時にはほぼ貸し切り状態でゆっくりと寛げました。
夜のお部屋食も期待以上に美味しかったです。女性にはすこし量が多い気もしましたが、許容範囲です。
季節的に桜が見頃で、浴衣をきて夜桜を眺めに散歩に出れました。
島根の滞在が素敵な思い出になりました。

宿泊時期:2017年4月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年7月12日

初めて、出雲大社に旅行して宿泊先を山の井にしました、評判通りよいお宿でした。
露天風呂もいい感じで、夕食も美味しかったです。
また訪れたいと思います。

• 宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年7月10日

浴衣は お金(300円)を払えば女性はかわいいがらのものが準備されます。露天風呂だけでなく大きなレストランでは島根産日本酒利き酒コース 焼酎も。何でも支配人がお酒好きだとか。近くにコンビニはないですがケーキ屋さん フィナンシェなどまたすべての観光地のセンターに位置していますので歩いてすべてまわれるベストロケーション旅館です。なお朝食は目玉焼きが自分で焼けてハムエッグが食べれます。 勿論郷土料理がメインです

客室選びのポイント: エレベータ近くの部屋はチョット騒々しいので気になる人は離れた部屋を要望しましょう
  • 宿泊時期:2017年6月、家族旅行
口コミを投稿:2017年3月18日

料金がお安い割りに、お料理も温泉もとても良かったです。到着の時には、外までお出迎えに来ていただいたり、お抹茶サービスあったりと良かったです。玉造温泉の一番奥の方ですが、玉造湯神社も近く、温泉街の中でもあり、バス乗り場もすぐ近く、便利でした。

宿泊時期:2017年2月
口コミを投稿:2017年2月15日 モバイル経由

露天風呂の雰囲気もよく、料金もリーズナブルですが、食事も美味しかったです。正月明け平日ということもあり、人が少ない事もあり仲居さんの対応も良かったです

宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行