“ほっこりする温泉宿”
白石家の口コミ

白石家
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
白石家
松江市のホテル / 旅館で72軒中 3
口コミを投稿:2017/12/10 モバイル経由

JRを利用して足を運びました。玉造温泉駅からは送迎バスで僅かです。美人の湯と誉高い桧風呂で癒され、料理も美味しく量的にも十分でした。館内の清掃も行き届いており、くつろぐことができました。出雲や松江とのアクセスがもう少しよければと思います。時間的にゆとりがある旅行者にはお薦めですね。

宿泊時期:2017年 6月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2017/12/06 モバイル経由

玉造温泉にある大規模な温泉旅館です。11月末に訪れたので、少し早いですがロビーはクリスマスの飾り付けがされており華やかでした。
部屋はプランにもよるのでしょうが、八畳程度で少し狭目、特に水回り付近は無理に据え付けたような形でかなり狭かったです。
食事は夕食は個室、朝食はビュッフェでした。ビュッフェは種類も多く美味しかったです。
宿の人は総じて気配りに溢れ、館内も綺麗でしたが、私にはそこまで心に残るものがありませんでした。別に悪いところがあったわけではありませんのでオススメはできます。ただ温泉は塩素の匂いがきつかったのが残念だったかな。

宿泊時期:2017年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2017/11/30

玉造温泉には多数のホテルがある中、お客様満足度の高さからこのホテルに11月19日に宿泊しました。ホテル到着後、駐車場の案内の方からフロント、仲居さん、清掃の方、ショーの出演者、そして若おかみとホテルの色んなスタッフと接しましたが、全員同じ対応でおもてなしの心を感じられ好印象しかありません。部屋、お風呂、食事処も清潔感があり、お料理と温泉もとても満足しました。妻と二人すっかり気に入りまして又、来たいとホテルになりました。

• 宿泊時期:2017年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2017/10/28 モバイル経由

日程が限定のお得なプランで宿泊しました。
お部屋は広く清潔で、食事も満足でした。特に朝食バイキングが美味しい。
夕食時の飲み物の価格は高めです。
お風呂は檜風呂が気に入りました。
そして、なんといっても、従業員の方の接客が素晴らしく、また来たいと思いました。
安来節や三味線のパフォーマンスも楽しめました。

宿泊時期:2017年 10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/09/26 モバイル経由

ご飯はとても美味しかったがお酒を飲まないので一品食べ終わり待ち、また一品食べ終わり待ちの繰り返しで少し疲れました。お酒なしなので少し早めに持ってくるかきちんと見ていてくれれば更に良かったと思います。
お風呂もとても気持ち良く何回も入りました!

チェックアウト数時間後忘れ物に気づき電話したら探してくれて保管してくれました!大切な物だったのでとても助かりました。

宿泊時期:2016年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2017/09/11 モバイル経由

今月友人と一泊宿泊しました。最寄りの玉造温泉駅から送迎をしていただく時間がこちらの都合で変更の際も快諾していただき、帰りの時間も決まっておらず前夜に決めた際も私たちだけでも送迎していただけました。また部屋着用の浴衣の種類も豊富。お部屋は広く、お部屋まで案内していただいてから旅館や部屋の説明を受けたのですが、歩き回ったあとだったのでその心遣いも嬉しかったです。夕食朝食もとても美味しく、お風呂でリラックスしてショーも楽しかったです。布団でゆっくり一日の疲れも取れて本当に気持ちよかったです。バスタオルが1枚のみですが、浴室で乾かす備品もあり、脱衣所で借りれる小さめのタオルが用意されており肌測定のチェッカーまであり、充実してました。

宿泊時期:2017年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/08/31 モバイル経由

友人と泊まらせていただきました。
予約確認などのお電話の時点から素晴らしいお宿だと確信しました。
実際に、送迎してくださった方、フロントの方、中居さん、レストランの方、売店の方、、、もれなく全員が素敵な方でした。
お料理はアレルギーにも対応していただけたので、とっても安心でした。

お料理もお風呂も最高で、久々に良いリフレッシュができました。
ぜひまた利用したいです!

宿泊時期:2017年 8月、友達との旅行
そのほか、こんな松江市のホテルが見られています
佳翠苑 皆美
松江市で 72 軒中 7 位
玉造温泉松乃湯
玉造温泉松乃湯
松江市で 72 軒中 11 位

白石家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

白石家の追加情報

住所: 〒699-0201 島根県松江市玉湯町玉造44-2
場所: 日本 > 中国地方 > 島根県 > 松江市 > Tamatsukuri Onsen
松江市のホテル / 旅館で72軒中 3
ホテルクラス:2.5 つ星 — 白石家 2.5*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, KNT, Ikyu Corporation, i.JTB K.K. および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 白石家 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。