dunz
江戸川区, 東京都

満足度が高い滞在

白石家の口コミ
バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2024年10月30日モバイル経由
小学生連れの家族で1泊しました。ロビーでお菓子を食べつつ座ってチェックインして、広々としたお部屋に案内され、子供でも快適な温度の温泉に入り、プロジェクションマッピングされた天井を見ながら夕食を頂きました。
20:45からは、ロビーで出雲の四季をテーマにしたショーを見せてもらえました。

接客もとても丁寧で、大変心地良かったです。
女性は浴衣を選ぶ事ができ、部屋の鏡もお姫様気分にさせてもらえる感じでした。

食事は芋や栗など季節感があって良かったですが、もう一歩パンチがあっても良かったです。

男性の浴衣も数種類で良いので選べると、より満足度が上がるかもしれません。
滞在時期: 2024年10月
旅行タイプ:家族旅行
白石家出雲玉造温泉 白石家さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました
3 週間前に返信済み
この度は、当旅館にご宿泊いただき、心温まる口コミを誠にありがとうございます。
ご家族での楽しいひとときをお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

ロビーでのチェックインや温泉、プロジェクションマッピング、
出雲の四季をテーマにしたショーを楽しんでいただけたとのこと、
私たちのサービスがご期待に応えられたことを光栄に思います。

接客や浴衣の選択についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
ご指摘いただいた食事の件や男性浴衣の選択肢については、
今後の改善点として真摯に受け止めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。お客様の再訪を楽しみにしております。

感謝申し上げます。
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
白石家 から 6.8 km

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江

白石家 から 7.0 km
白石家 から 7.0 km
白石家 から 7.1 km

夕景湖畔すいてんかく

白石家 から 6.0 km
松江しんじ湖温泉を源泉とする高質効能な温泉です。
宍道湖を眺めながら、大浴場でゆったりと疲れを癒してください。
松江しんじ湖温泉は湖岸深くから効能豊富にこんこんと湧き出す77度の天然温泉。
四季折々に変化する宍道湖の眺望を楽しみながら、ゆったりとした時間を過ごせます。
白石家 から 6.6 km
エグゼクティブルーム ■部屋面積:45㎡ ■ベッドサイズ:140cm
白石家 から 7.1 km
白石家 から 6.8 km
当館自慢の庭園夜景

佳翠苑 皆美

白石家 から 0.2 km
外観(夜)

長楽園

白石家 から 0.4 km
松江市のホテルをさらに表示
2024年9月27日に投稿しました モバイル経由

①従業員さんの行き届いた接客 ②快適さや清潔感からの居心地 ③都会の高級店でもおめにかかれないお料理、また見た目だけでなく味も最高 ④綺麗で丁度いい湯加減で長湯できるお風呂 ⑤山陰の四季や良さを感じるプロジェクションマッピング

客室選びのポイント: 期待していいよ
滞在時期: 2024年9月
白石家の出雲玉造温泉 白石家さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度は白石家にご宿泊いただき、心温まる口コミを誠にありがとうございます。
従業員の接客や居心地、料理、温泉、プロジェクションマッピングについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

お客様のご期待に応えられるよう、今後もおもてなしの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

感謝申し上げます。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2024年6月3日に投稿しました

到着から出発まで細部まで行き届いた心癒されるおもてなしありがとうございました。リピーターとして宿泊させていただきましたが以前に比べてもレベルアップしているように感じました。特に仲居さんはじめとする従業員の皆様の対応のすばらしさには感謝・感激しています。
ほんのちょっぴりマイナスな感想を一つだけ。私の妻からの報告なのですが、女湯の備え付けシャンプー、コンディショナー、ボディソープにはすこしがっかりしたようです。(そこまで言えば気づいてくださると思います)
また機会あれば是非利用させてください。
一流のおもてなしで心癒されに行きたく思います。

客室選びのポイント: お薦めは早めの予約です。できれば平日の予約がいいと思います。
滞在時期: 2024年6月

この度は、再度当旅館をご利用いただき
心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おもてなしのレベルアップを感じていただけたとのこと、私たちの努力が実を結んでいることを実感でき、
感謝の気持ちでいっぱいです。仲居をはじめ、スタッフの対応にご満足いただけたことは、私たちの励みとなります。

一方で、女湯の備え付けシャンプー、コンディショナー、ボディソープについてのご指摘、
誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。お客様が再び心癒されるひとときをお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。

2024年5月29日に投稿しました

妻と娘と三人で 結婚40周年の記念に出雲大社詣でをして、白石屋さんに宿泊しました。娘が前に一度友人と宿泊して凄く良かったとの事で、今回宿泊予約しました。
送迎バスの運転手さん、玄関でのお出迎え、館内での待ち時間対応、部屋までの案内すべてが自然体で 心地良かったです。担当の錦織さんの対応が素晴らしく気を使う事なく過ごせました。食事の質、量とも素晴らしく 堪能致しました。妻は最高に嬉しそうでした。朝はゆったりと朝食を採り 松江散策をして とても気持ちよく帰路につくことができました。スタッフさんの連携の良さが自然になされていて良かったです。
又、機会があれば 白石屋さんを利用したいとおもいます。
ありがとうございました。

滞在時期: 2024年5月

この度は、結婚40周年の特別な記念に当館をご利用いただき、
心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様とご家族の大切な瞬間にお手伝いできたことを大変嬉しく思っております。

送迎バスやお出迎え、館内での対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
錦織のサービスが心地よい時間を提供できたこと、
そしてお食事を堪能していただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。

松江散策を楽しんでいただけたとのこと、素晴らしい思い出になったことを願っております。
スタッフの連携が自然に行われている点もご評価いただき、ありがとうございます。
これからも、全てのお客様に心地よいおもてなしを提供できるよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。お客様の次回の訪問を楽しみにしております。

2024年5月25日に投稿しました

配膳を担当してくださったスタッフの
錦織さんが「働きやすいところですよ」と
おっしゃっていました。
なのに気配りの利いた「おもてなし」と
裏を感じない笑顔、やさしく正しい言葉遣い。
社員が楽に働けるということではなく、
宿全体でおもてなしをする気持ちとそれを表現する
実践がスタッフのやりがいとなって働けるから
なんだろうなと思いました。
宿の良さは皆さん書いているので言うまでもないです。
夕食の時、料理のおいしさももちろんですが、
配膳のタイミングが良く、それによるストレスを
感じる場面がなかった。これはきちんと何組かを対応し
ながらも食べる様子を確認しているのでしょう。
また、連泊だったので初日に会話した内容から、
当日は写真での参加の子供のために新幹線を紙で作って
二日目の夕食時にセットしてくださったのは感動でした。

客室選びのポイント: 建物自体は新しいものではなく最新型の設備ではない部分がありますが不自由や不満なレベルではないと思います。でも、最新を望む方は少しだけ我慢しましょう。
滞在時期: 2024年5月

この度は当旅館にご宿泊いただき、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。錦織をはじめ、スタッフ一同がお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。

「肩ひじ張らないおもてなし」とお感じいただけたこと、そしてスタッフの気配りや笑顔が伝わったことに感謝申し上げます。私たちは、全てのお客様に心地よい体験を提供するため、日々努力しております。

料理の配膳タイミングや、特別なリクエストにお応えできたことも、お客様に喜んでいただけたようで何よりです。お子様のために新幹線を紙で作ったことも、お客様との会話を大切にしている証です。お客様の思い出に残る瞬間をお手伝いできたことを光栄に思います。

今後とも、お客様にとって心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

2024年4月23日に投稿しました

担当スタッフの金田加菜子さん。
貴女のおもてなしが素晴らしい🎵
忙しいにも関わらず、部屋へ来て一緒に写真撮影したいと言ったら笑顔で承諾。良い思い出になりました🎵
また、料理、ビールの旨さ、食事処の演出、担当スタッフの手書きの一言、コースター、プロジェクションマッピングショー(感動で涙)、アンケートを渡したら粗品の心遣い🎵帰り際でのスタッフが待っていて下さり、心良く写真撮影🎵車も玄関前に🎵別れた後も、バックミラーから見えなくなるまでスタッフが手を振って下さる心遣い🎵
どれを取っても非の打ち所なし🎵
私がこれまでの旅行先での、一番のおもてなしを体験させて頂きました🎵
【白石家】スタッフのような笑顔で明るい姿勢のお仕事ぶり🎵
私も見習いたいと、これからの日々を実践していこうと思いました🎵
これからは、定宿として来させて頂きます🎵今回は、心も身体もホッコリした旅行となりました🎵ありがとうございました🎵

客室選びのポイント: 担当スタッフがいるので、心良く聞いて下さいますので、遠慮なくなんでも聞いて下さい🎵 私は、なんでも聞いて、なんでも応えて下さいました🎵 だから🎵 スタッフと客の距離が縮まりました🎵 このホテルは、スタッフ一人一人の顔が分かるホテルです🎵 貴方もファンになる事間違いなし
滞在時期: 2024年4月

金田をはじめ、スタッフ一同、お客様からの温かいお言葉に大変感激しております。

お客様の思い出に残る素晴らしい体験をお手伝いできたこと、
そして料理やおもてなしにご満足いただけたことを嬉しく思います。
プロジェクションマッピングショーに感動していただけたとのこと、
私たちの提供する演出が心に響いたことは何よりの喜びです。

また、スタッフの笑顔や心遣いについてお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様にとっての「定宿」として、これからも心を込めたおもてなしを続けてまいります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。お客様のまたのお越しを楽しみにしております。