2018年6月27日に投稿しました モバイル経由

駅からとても近いのが良いところ。それ以外は特にないが、普通には泊まれるので、大きな不満はないと思われる。

滞在日: 2017年8月
2018年6月20日に投稿しました

駅に近く、コンビニもすぐそばにあります。
サウナ(男性のみ)があり、水風呂があったのは嬉しかったですね。
ビッフェの朝食は、品数は余り多くないのですが550円という値段は魅力ですね。

滞在日: 2018年6月
2018年6月8日に投稿しました

松江駅から近くて便利です。
但し、内装が古くて、掃除が行き届いていない印象です。

客室階の廊下は壁の色が真っ黒(デザイナーズホテルだからのようです)で廊下の照明が控えめなので歩きにくく、客室内のバスルームにはカビが目立ちました。

チェックイン時に朝食会場はこのフロアです。と言われ、同じフロアにバンケットルームがあるのだと思っていたら、翌朝チェックインカウンターの前が朝食会場になっていて驚きました。
ソファはどうみても朝食食べるには食べ難そうなので、朝食を取る宿泊客みんなが一つの長テーブルに座って黙々と朝食を掻き込んでいる姿は非常にシュールな光景でした。

HPや各旅行予約サイトの画像だと綺麗で新しいホテルに見えるですが、実際とはかなり差がありました。

滞在日: 2018年5月
2018年3月31日に投稿しました モバイル経由

駅からや飲屋街からも近く立地は便利がいいです。普通のビジネスホテルです。可もなく不可もなくという感じです。

滞在日: 2017年12月
2017年11月23日に投稿しました モバイル経由

シングルステイ素泊まり 直前割 シングルJ M
を一泊しました。
以下は感じたこと。
1.エアコンの給気にゴミが溜まっています。
衛生上、困ります。定期的な清掃をお願いします。
2.貸出用のズボンプレッサー電源入らない。
前回指摘(メモを貼り付け)したのに、そのまま放置かな?
3.貸出用の加湿器、スチーム式で本体がかなり熱くなります。稼働中の移動は注意。わたしはヤケドしてしまいました。
4.衣類用の消臭スプレーを常備してくれると嬉しい。

滞在日: 2017年11月