2019年8月15日に投稿しました モバイル経由

まず驚きは無料スマホ!
部屋に備え付けられており滞在中は無料で自由に利用できます。海外からの旅行者など外を出歩く時にWi-Fiがあると凄く助かるので、これは素晴らしいサービスだと思います!
松江でのグリーンリッチ利用は初めてですが他店舗と比べても改装しているのか綺麗でした。
部屋もシングルでも他チェーン店より広くゆったり利用できます。コンセントの位置なども気の利いた位置に有り非常に使いやすい。
机も大きく仕事もしやすい。
ランドリーも3台有ります。
朝食も品数はめちゃくちゃ多くはないですが、迷わない程度で丁度良いかな。
大浴場、サウナもあり、立派条件も徒歩圏内に食べ、飲み共に揃っており、コンビニも真横と申し分無し。
これだけ完璧ですが、唯一ネットの速度が遅く繋がりが悪い為、−☆です。
是非改善して下さい。Wi-Fi電波も若干弱いです。

利用時期: 2019年8月
2019年6月25日に投稿しました モバイル経由

ホテルの部屋は快適、大浴場もあり良い。だけど、強いて言うなら、Wi-Fiがある時間帯だけかなり弱くなる。宿泊する際は、ポケットWi-Fiを持参した方が良いです。

利用時期: 2019年6月
2019年4月18日に投稿しました モバイル経由

松江駅から徒歩2〜3分。建物は古めですがメンテがされており内装もリフォームされています。地下大浴場はリラックスできました。

利用時期: 2019年4月
2019年2月12日に投稿しました

駅前にありますが、線路側から行くと遠回りです。受付が二階にあって、エレベータ等は付いていません。荷物を持って階段を上がらねばなりません。浴衣など寝間着類は部屋に置いて居らず、エレベータの所まで取りに行くようになっています。朝食は種類も多く、まずまずでした。

利用時期: 2019年1月
2018年12月26日に投稿しました

初めての利用でした。松江駅前にあるホテルで便利な立地です。車で行ったんですが、駐車場はホテルの真裏のパーキングを利用しますが、場所が分かりにくかったです。駐車場からはホテルの裏の通路を通って行けるので、分かれば非常に便利です。
大浴場もありますが、今回は利用しませんでした。朝食はおかずの種類が少し寂しい感じが・・・・
スタッフの方々も親切で全体的には高評価です。

利用時期: 2018年12月