2017年11月4日に投稿しました

12室の小さな旅館。建物は古いが趣のある。宿泊した離れは庭に直接出ることができ、宍道湖が直ぐ目の前に見ることができます。客室でWiFiが使用できました。
スタッフの対応は細やかで速やかに応対してくださる。部屋出しの夕食も地元の食材が使われ、タイミング良く提供され満足でした。
浴室は朝に男女の交代があるが、大きさにかなりの差があり、露天風呂も一方にしかないのは残念です。 建物の構造上なのでしょうか朝食会場も狭く、隣席の会話が気になりました。

滞在日: 2017年10月
2017年2月14日に投稿しました

料理はとても美味しかったです。しまね和牛の「匠」コース、かなりお腹いっぱいになりました。
急な人数変更にも快く対応していただけました。
部屋に上がるには階段なので、お年寄りをつれていくにはちょっと大変でしたが、部屋も広く、快適でした。
朝のお抹茶サービスや施設の内装、古地図など外国人の方には喜ばれるポイントがありました。

滞在日: 2016年11月
2017年1月4日に投稿しました モバイル経由

従業員の方は、親切でした。客室は清潔ですが、かなり古さを感じました。wifiは使えません。部屋のアメニティも男性用のものしかありません。
行く時期によって違うのでしょうが、割高に感じました。
朝食のしじみ汁は美味しかったです。

滞在日: 2016年12月
2016年11月29日に投稿しました

駅から近く、市内観光バスの停留所からもすぐでした。
直前にこちらのほうで問題があった時も快い応対をしていただきました。
夕食はカニコースにしましたが、カニみそは提供されず、ちょっと残念でした。
二人で1杯の姿のカニが提供されていたらもっとよかった。

滞在日: 2016年11月
2016年5月1日に投稿しました モバイル経由

接客、お料理共に丁寧でした 連休中 お客さん多いせいか 多少遅い⁉と感じる所も有りましたが 十分許容範囲
3歳 5歳 2人 大人2人多少迷惑かけるシーンもありましたが 大喜びではしゃいでおりました

滞在日: 2016年5月