2019年12月18日に投稿しました

JR松江駅から徒歩5分ほどの立地の、いつもの東横INNです。客室などいつもの通りで、特に問題はありません。朝食は少し寂しい方になるかと思われました。

利用時期: 2019年12月
2019年12月9日に投稿しました

他の東横インのホテルと同様に、駅に近いのが利点ですが、それほど大きなホテルではないためか、満室になる可能性が高いので、早めの予約を勧めます。 朝食は付いてくるが、朝食会場がそれほど広くはないので、朝は、混みます。

利用時期: 2019年7月
2019年10月21日に投稿しました

昨日から松江入りし、東横INN松江駅前に宿泊。
翌朝は、ホテルで無料の朝食をいただきます。

あまりおかずはありませんが、無料ですので、まぁこんなものでしょう

利用時期: 2019年10月
2019年6月26日に投稿しました

予約票をよく確認しないで、普通のつもりでチェックインをしようとしたら4時からだといわれて焦る。
荷物を預けていても、2時間時間を潰すのは特に田舎では周囲に駅とささやかなデパートしかなく大変だった
朝食時の席取りとおにぎりカウンターに並ぶのが大変だったので次回は早めに朝食に出かけよう。

利用時期: 2019年6月
2018年12月18日に投稿しました

東横イン会員の場合、午後15時からのチェックインが可能ですが、間違えて14時にホテルへ。しばらく待つことになりましたが、朝食会場を開けていただき、そこで待つことが出来ました。さらに14時30分には部屋に入ることも出来てスタッフには感謝です。

利用時期: 2018年12月