“お湯が良かったです。”
湯陣千代の湯の口コミ

湯陣千代の湯
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
湯陣千代の湯
松江市のホテル / 旅館で72軒中 26
口コミを投稿:2017/04/27 モバイル経由

夫と2歳の娘と利用しました。家族風呂を40分使えるプランだったのですが、子供用のバスタオルと泡ボディソープも付いていて助かりました。家族風呂の露天風呂は小さめでしたが、お湯がとても良く、肌がツルツルになりました。まさに美肌温泉。女性は色浴衣を選べて楽しかったですし、食事も美味しかったです。朝はチェックアウトの後に付近の散策のためしばらく車を置かせてもらうことを快諾いただけてありがたかったです。

宿泊時期:2017年 4月、家族旅行

口コミを投稿:2017/04/13 モバイル経由

玉造温泉街のほぼ中央という好立地で、こじんまりとした温泉宿です。
車で向かったのですが、旅館手前の橋の手前でウィンカーを出すと、すぐに従業員の方が気づいて下さい一礼して下さり、とても好印象です。中居さんもフロントの方も、とても丁寧親切な接客で、接客に関しては申し分ありません!
お部屋は古いタイプのお部屋でしたが、清掃も行き届いており、トイレ洗面台はリニューアルされており非常に綺麗でした。
大浴場はこれと言った特徴はないのですが、さすがお湯が良いですね。久しぶりに長湯させて頂きました。お料理は夕食時にお品書きを添えて頂けると、より楽しめたかな〜と思いますが、出雲そばやしじみ汁など時のものが沢山でとても美味しく頂きました。
楽しい時間をありがとうございました。

宿泊時期:2017年 4月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/04/11

玉造温泉でも、貴重な「源泉かけ流し」温泉。
湯の品質も「しっとり」として、満足の満足できました。
お料理も「部屋食」ゆっくりと、カニの季節を過ぎていましたが、カニも「ちょっと」。
桜の頃で、目の前の玉湯川の桜が満開。ライトアップもあり、夜・昼とも、綺麗な桜が楽しめます。

客室選びのポイント: 桜の頃がベストでは?
  • 宿泊時期:2017年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2017/04/04

松江市内から宍道湖畔を走って、こんな温泉郷があるのかと思うほどすぐそばにありました。玉湯川沿いに温泉宿が並び、川岸では足湯をしていました。川岸を散策すると佐太大神の神話の像がならび温泉にいるなという感じが拡がります。夕食、朝食とも和食で宍道湖のしじみなどが楽しめます。小さいながらも中庭の庭園を眺めながらの食事もいいものです。

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2016/12/12

急な予定変更で玉造温泉街でお世話になることに
玉造温泉の源泉かけ流しのお湯は最高でした!
無色透明?のお湯は肌に良い(美肌効果あり?)ということが実感できます。
建物は相当古く、決して快適とは言い難いというのが本音。
歴史的な建造物というわけでもなく、中途半端な感ありです。

• 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2016/09/28 モバイル経由

クラブツーリズムの団体ツアーで宿泊しました。リニューアルしたみたいで館内も綺麗で、お部屋もそれなりに整っていました。食事も食事処でメニューも満足でした。お風呂は源泉かけ流しで露天風呂もあり、湯温はちょっと高めでしたが、いい湯でした。おすすめのお宿です。

宿泊時期:2016年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/09/19

普段旅館的なところには泊まらないのですが、来館時から出発の時まで至れり尽くせりでした。
かといってしつこくもなく適当に淡白でとても心地よかったです。
食事なしのプランでしたので食事の評価はできませんが、部屋は普通に居心地いいです。
お風呂も源泉温度が高く豊富らしく100%です。
天然の化粧水のキャッチフレーズは嘘じゃないですね。
露店は眺めはいまいちですが深めでいいです。ただ長時間ゆっくりするときに座るところがあるといいなと思いました。

• 宿泊時期:2016年 9月、家族旅行
そのほか、こんな松江市のホテルが見られています
旅亭 山の井
松江市で 72 軒中 19 位
保性館
保性館
松江市で 72 軒中 28 位

湯陣千代の湯に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

湯陣千代の湯の追加情報

住所: 〒699-0201 島根県松江市玉湯町玉造1215-2
場所: 日本 > 中国地方 > 島根県 > 松江市 > Tamatsukuri Onsen
松江市のホテル / 旅館で72軒中 26
トリップアドバイザーは KNT, i.JTB K.K. および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 湯陣千代の湯 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。