2017年10月30日に投稿しました

悪くはありませんが、施設も接客も古い感じのホテルです。
日本一の庭園露天風呂が自慢のようで、混浴ですが男女ともに入浴衣があるので気軽に入れます。
でも、利用する人が少ないのか、私達が入ったときには貸切でした。
部屋のお風呂も温泉が出るので、大浴場が苦手な人も温泉が楽しめるのはいいですね。
夕食は品数も多く季節感もありいいのですが、朝食は切っただけ盛り付けただけの物が多かった。

• 宿泊時期:2017年10月、家族旅行
2017年10月15日に投稿しました モバイル経由

お迎えから心地よいサービス。
混浴露天風呂もタオル巻きが準備されていて、心配なし。お湯もよかった。
お肌スベスベに。少し熱めです。
女性1人でしたが、安心してのんびりすごせました。

宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
2017年8月19日に投稿しました

とても大きな旅館で、宿泊コースもたくさんあり、ピンキリという感じです。そこそこのランクに宿泊しましたが、十分楽しめました。ただ、wifiが繋がりにくかったです。

• 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
2017年7月16日に投稿しました モバイル経由

とても広く、大きな旅館です。今流行の、豪華なホテルみたいな雰囲気はありませんが、昔ながらの旅館と言う感覚が残っていて、しかもサービスは良かったと思います。露天風呂は大きく、温泉の質も良く、気に入りました。夕食は、のどぐろ一匹の塩焼きは、最高でした。

宿泊時期:2017年7月
2017年7月12日に投稿しました

温泉がうりなだけあってさすがに素晴らしかった。部屋は希望の和洋室で広々と清潔。部屋風呂も清潔でシャワーだけで済ましたいときに嬉しい。旅館の一室というより親戚の家に来たみたいなw
食事も郷土色あって量も多い、お味はまあまあ。ただアクセスがね・・

宿泊時期:2017年6月