素泊まりで宿泊しました。駐車場が目の前にあるので便利です。チェックインは機械で行いますが、必要な時はフロントスタッフが手伝ってくれます。部屋はコンパクトですが必要十分です。古さは見られますが全然気になりません。一番期待していた温泉大浴場は、客の少ないタイミングでゆっくり浸かれました。宍道湖と大橋の様子を風呂に入りながら眺めることができ、気持ちよかったです。風呂上りもポカポカが続きました。価格に対してとても満足できました。機会があればまた宿泊します。
一畑電車の松江しんじ湖温泉駅から徒歩圏内のホテル。設備はちょっと古いが、1泊だけなので気にならなかった。このホテルの魅力は何といっても天然の温泉。チェックアウト前に朝風呂も楽しんで大満足だった。
エレベーターから自分の部屋までの扉の数の多さにびっくり。外観は大きくないホテルの1フロアーにこれだけの部屋?と思いツインルームに入ると、シングルに無理やりベッドふたつ入れた感じで空きスペースはわずか。バス&トイレも狭く便座に座ると肩、腕が扉につきそうで圧迫感があります。ツインでくつろぎは求めないで、部屋に戻れば「おやすみなさい」がベストです。ベッドは頭部分が脚より沈み込みを感じ(翌朝、逆向きに寝転ぶと明白にわかりました)、熟睡できなかった。温泉はぬるめですが、上がってしばらくしても体のぬくもりは大変良かった。良い泉質でした。温泉を楽しんでベッドルームと割り切れば、コスパはとても良いです。
松江ニューアーバンホテルの別館の3階には、温泉大浴場があります。浴室からは、宍道湖が一望できます。別館の1階にフロントがあり、宿泊の受付を始め、お土産品の販売もあります。
大浴場あり、コンビニ(ポプラ)も併設しており、宍道湖の近くでとても良かった。近くに美味しいお肉屋さんもあり、好立地でした。また、利用したいと思った。
_C7459QH 様、この度は松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミにもご投稿いただきまして、ありがとうございます。お客様に更に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。日に日に暑くなりますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。