2018年3月5日に投稿しました

3月3日に夫婦でお世話になりました。古い宿ですが掃除も行き届いておりたいへん清潔感がありました。夜のご飯は部屋食でどれも美味しかったですよ。お風呂が24時間入れるので源泉好きな私たちはなんども入りました。後18時まで生ビールが無料で飲み放題のサービスがあり10杯ほど飲ませて頂きました。悪い点は道路沿いなので通る人の声が良く聞こえてちょっとうるさかったです。トータルてきには大変満足しています。

利用時期: 2018年3月
2018年2月28日に投稿しました モバイル経由

皆さんの口コミのとおり、凄く良かったです。
料理は朝も夜も美味しく十分な量でした。 食べ残すような食事よりは凄く良かったです。
ビールを飲めると聞いていましたので、オツマミを持っていき堪能しました!

利用時期: 2018年2月
2017年9月25日に投稿しました

一部屋だけある露天風呂付きのお部屋に泊まりました。3間続きの和室です。
お庭にどーんと直径3m弱位の丸い岩風呂があります。
夕食は部屋食なので、ゆっくりと自分たちのペースで海の幸をいただきました。
タオルと浴衣も複数枚用意してあります。
建物は古い木造ですが、しっかりと手入れがされていて気持ちが良いです。
ロビーの生ビールは18:00まで飲み放題。お部屋の冷蔵庫には木次ミルクコーヒーのサービスがありました。
何度も露天風呂に入り、玉造のかけ流しの湯を堪能。
贅沢な時間を過ごせました。コスパはとても良いと思います。またいつか来たいです。

客室選びのポイント: ぜひ、露天風呂付きの部屋を
利用時期: 2017年8月
2017年9月7日に投稿しました

松江市内で夕食を済ませ、宍道湖畔で夕日を見て、宿へ。昔の玉造温泉の様子が偲ばれるような佇まいでした。どこかでおにぎりをと思いながら買えないまま宿に着いたのですが、なんと夕食なしなのにおにぎりが用意されてました。18時までなら生ビール飲み放題とのことでした。冷蔵庫にはコーヒー牛乳も用意されてました。小部屋がたくさんついて広すぎるぐらい。お風呂はこじんまりしてましたが、お湯がとろとろ。何度も入りました。朝食がとても豪華。ご飯は一人ずつ釜炊きでした。

客室選びのポイント: 2階か1階がいいと思います。
利用時期: 2017年7月
2016年11月27日に投稿しました モバイル経由

予約した部屋とは違う、狭い部屋へ通されました。
宿の方に、部屋が違う旨を申し上げましたが
「そのお部屋には、既にお客様が入られており、宿泊担当も帰ってしまっておりますし、
宿泊予約には、関わっていないので分からないんです。こちらも良いお部屋ですから」との返答。

謝罪の言葉もなく、宿泊担当者に確認をとろうともせず、対応にも疑問を感じました。

念のため、事前に電話でも部屋の確認をしていたのに、それでも間違うって
人手不足なのは分かるけど、どんな管理をしているのだろうか…
こじんまりとした温泉宿で気に入っておりましたし、今回の宿泊もとても楽しみにしていたので、対応含め残念で仕方ありませんでした。
肝心な部屋の予約を間違えるなんて、もう伺う事はないでしょう。

泉質が良いのと、朝食のお釜で炊くごはんが美味しいので
とても悪いではなく悪いの評価にしました。

利用時期: 2016年11月