2018年9月18日に投稿しました

松江駅から徒歩5分ぐらい。近くにLAWSONがありました。2階に温泉の大浴場があり、快適に過ごせました。朝食は、しじみが入ったカレー、松江牛のメンチカツなどご当地メニューもありました。部屋には加湿器つき空気清浄機、衣類の消臭剤もありました

利用時期: 2018年9月
2018年4月10日に投稿しました モバイル経由

入り口でリモコンを借りて3分ほど先の駐車場の2階の専用スペースに停めにいく方式ですが、
ホテル前に路駐してフロントにいかねばならず、おたおたしました。駐車スペースも、最初1階に入ったら、2階は外スロープで分かりにくい。
お部屋はきれいでシングルにはじゅうぶんです。キーは紙なので、破いたりしそうだから写メとりました。
ホルダーがあるとよいですね。、
朝ごはんは、他のスーパーホテルと比べると少し残念です。
お風呂はせまいですが、部屋のユニットよりも全然のびのびしてるし、お湯もよいです。立地はすごくよいです。フロントの対応も、よかったでした。

利用時期: 2018年4月
2018年4月3日に投稿しました

松江駅から地下通路を渡って駅前道路の反対側に行きローソンの角を左に行ったところにあります。松江でいろいろなホテルに泊まりましたが、コスパ的には一番良いと思いました。値段的には少し高めですが、新しくてキレイなので申し分ないです。他のスーパーホテルでもそうなのですが水にこだわっていて、部屋風呂に入っても何だかしっとりした感じがします。しんじ湖温泉を引いた大浴場もありこちらも良かったです。ただし四人くらいしか入れないので時間帯によっては不満が残るかもしれません(部屋のテレビから混雑状況が分かるようになっていますが、全く当てになりません)。朝食は化もなく不可もなく、でした。しじみカレーが売りのようですが、カレーでシジミの味か分かりません・・・。コーヒーがおいしかったです。また泊まりたいと思います。

利用時期: 2018年4月
2017年11月2日に投稿しました モバイル経由

以前東京で泊まった時には凄く良くて期待していたのですが、残念でした。
部屋は良かったですが、朝食の品揃えが悪すぎでした。有料にしてでも、数を増やして欲しいです。朝食も旅行の楽しみなのでよろしくお願い致します。

利用時期: 2017年11月
2017年10月28日に投稿しました

松江駅から徒歩数分圏内。迷わず行けます。
ホテルからすぐのところにローソンもあります。

フロントは手狭です。土曜10時頃のチェックインでしたが、客が混雑しているわりにフロントスタッフは1人のみで行列。ロビーもほぼないに等しいので、エレベーター前でごちゃごちゃ待ってる感じになり、ぞこで疲れました。

施設設備は新築なだけあって新しく、気持ちよく部屋で過ごせます。
大浴場も早朝に入り、広くはありませんが必要十分な広さだと思います。
朝食はしじみカレーが美味しかった。ぜひ召し上がってほしい一品。

部屋は暗証番号を入力して入るタイプだったので、カギやキーもなし。チェックアウト手続きの必要もなし。朝出発時に、フロントに誰もいないのはセキュリティー上、大丈夫?と思いました。

気持ちよく過ごせましたが、8000円(税抜)はコスパが悪いかな。もう少し、値下げするか朝食の品を増やすなどしてほしい。松江は都市の規模に比べて、宿泊費が高めです。

利用時期: 2017年10月