2019年4月3日に投稿しました

禁煙のスタンダードシングルがないようなので、止むを得ず喫煙シングルに消臭対応をオーダー。日曜日泊で余裕があったためか、喫煙のツインにして下さいました。消臭対応により、多少お布団に痕跡を感じましたがさほど気になりませんでした。部屋からの景色は湖側ではなかったので、露天風呂や廊下のガラス越しから湖を見るも、汚れやくもりで湖が見えずとても残念でした。部屋の窓ガラスは綺麗だったので改善できるのではと思います。全体的に、スタッフの対応などもよく、料金からして満足でした。

利用時期: 2019年4月
2019年3月3日に投稿しました モバイル経由

ビジネスで利用しました。市内中心部からタクシーで1,000円程度、時間にして10分弱の便利なところです。温泉はゆっくりできます。朝食も和洋とも十分なバリエーション。
喫煙者限定ですが、チェックアウト後も、ロビーにある喫煙室で十分仕事できます。
ホテルの喫煙室で、ここまで立派なところは珍しい。全席テーブル&ソファー。コンセント近くの席も複数あります。結構感動。
ビジネスでは次回も使おうと思います。

利用時期: 2019年3月
2019年3月2日に投稿しました モバイル経由

私には少しヌルいお湯にのんびり浸かれました。嬉しいのは大浴場にもタオルがあるため、部屋から持って行かなくてもいいことです。他のホテルや旅館では部屋から持って行かなくてはいけないので、使ったらそれきりになります。夜入って朝入るとかは?とさみしく感じなくてもいいのは良かったです。朝ごはんは現地ならではで美味しくいただきました。

利用時期: 2019年2月
2019年2月13日に投稿しました

松江に行ったときにホテル一畑さんで宿泊しました。
宍道湖が見渡せる大浴場がありました。
朝食のバイキングは、松江らしいシジミ汁などご当地の料理がいただけました。
ガラス張りで開放感のある朝食会場で非日常感が味わえました。

利用時期: 2019年1月
2019年2月9日に投稿しました モバイル経由

夫婦で松江に行った時に宿泊しました。松江城までは車で5分ぐらいの立地です。恐らくリフォーム済みの部屋だったのかと思いますが、とてもキレイでバスルームもモダンで良かったです。大浴場と露天風呂からは宍道湖が目の前に広がっています。朝食バイキングに出たしじみピザがとても美味しかったです。

利用時期: 2018年12月