“薔薇が綺麗”

松江イングリッシュガーデン
ジャンル: 庭園, 自然 & 公園
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: いいえ
口コミを投稿:2017年6月30日 モバイル経由

5月の終わりの天気のいい日に行ってきました。様々な種類の色とりどりのバラが咲いておりとても綺麗でした。
週末ということもあり多くの人で賑わっていました。入園料も無料で綺麗なお花を見ることができおすすめです。

口コミを投稿:2017年6月26日

6月はバラの季節、イングリッシュ庭園では、鶴バラが沢山咲いていました。庭を取り囲む回廊風の建物の大きなガラス越しに眺めてもよし、庭の中を散策してもよし、無料で楽しめるので、一畑電鉄を利用して訪れてみては如何でしょう。

口コミを投稿:2017年1月31日

車で431号線を松江~出雲方面に走っている時に、昼食を取ろうとレストランを探していたところに、突如田舎の風景から見て似つかわしくない、一見レストランかと思う西洋風の建物が出現してっきりレストランと思い訪問するが、イングリッシュガーデンと知り戸惑ったが無料だしせっかくなので入場する。
中の空間はそこそこ広く入場者も少なく穴場だ、館内は名のとうりにイングリッシュガーデンと陶器らしき物の展示がありゆったり寛げます。◎レストランとカフェ有り
(車は対面のイングリッシュガーデン駅前無料駐車場に入れて、近くの鰻屋さんで昼食する)これがr大当たりだった。

口コミを投稿:2016年11月24日

英国風の庭を配した施設です。モダン、オーセンティック、それぞれのスタイルがよくわかります。ただ、なんで松江で英国? なのかは疑問。庭がよほど好きな方であればどうぞ。

口コミを投稿:2016年11月4日 モバイル経由

行けば分かります。英国式庭園も美しいですが、奥に進むと芝生があり、そこから眺める宍道湖がとても綺麗でした。駅からも徒歩約3分と近く、少しの立ち寄りをしやすいスポットです。

松江イングリッシュガーデンを見た人は、こんなところも見ています

松江イングリッシュガーデンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。