2018年7月12日に投稿しました モバイル経由

駅近かつ禁煙ツインのあるホテルをネットで探して口コミが良かったのでこちらに決めました。地場の食材の朝食があったのが良かったです。朝食は1000円プラスでしたが付けて損はなかったです。部屋のカードを増やせたらより良かった。

滞在日: 2018年7月
2018年7月3日に投稿しました

駅に近いのと朝食のシジミご飯につられて利用しました。
場所は駅近で周辺に食事や飲めるところがたくさんあり便利
デラックスツインを予約し、チェックイン時もフロントの係が予約内容を確認し
好感が持てたのに部屋はダブルでした。これで星一つ落としました。
バスタブはテレビを見るためなのでしょうか腰かけがあり、これが邪魔でゆっくりつかれません。USB充電器やBTスピーカーが部屋に備え付けてあります。無料の夜鳴きそばサービスがあり、近くのバーで飲んだ帰りに御馳走になりました。おいしかったです。機会があればまた利用したいと思います。

客室選びのポイント: 大差ないと思われます
滞在日: 2018年6月
2018年5月5日に投稿しました モバイル経由

素泊まりで一泊致しました。部屋は狭いですが、テレビ、冷蔵庫、エアコン、加湿器など設備は整っています。お風呂もせまいですが、内部に椅子があり、座って体を洗うことができます。良く考えられているとおもいます。また、受付は女性であり、丁寧で気持ちよく対応してくれます。お薦めできます。

滞在日: 2018年5月
2018年4月14日に投稿しました モバイル経由

テレビつきのお風呂がユニーク、フロントでは入浴剤のサービスもあった。朝食は、出雲蕎麦、しじみの炊き込みご飯、しじみのみそ汁などご当地感もあり楽しめた。キレイな高めのビジネス。

滞在日: 2018年1月
2018年3月18日に投稿しました モバイル経由

ドーミーシリーズにしては大浴場がなく残念でしたが、その分部屋の風呂にテレビがあったりジェットバスだったり楽しめました。
朝食もメニュー十分で、出雲そばやシジミ汁もおいしかったです。

滞在日: 2018年3月