2020年3月6日に投稿しました

朝食ビュッフェでは出雲そばやしじみご飯といった地元の名物を堪能できます。夜食のラーメンは23時までなので飲んだ後では間に合わないかもしれません。

利用時期: 2020年1月
2020年3月2日に投稿しました

ドーミーインは、まず当たりはずれがないです。
この松江もそうでした。ただ、大浴場があるものだと先入観があったのですが、予約してから、ここにはないと知りました。
部屋はツインルームです。快適だし、朝食は美味しいし、夜鳴き蕎麦は食べれるし、駅には近いし、なんら問題はありませんでした。

利用時期: 2019年12月
2020年2月16日に投稿しました モバイル経由

日本全国どこでも同じサービスが受けられます。安心ですよね。他と違ったのは、ここは居抜きタイプ?建物の新しさが他と違うように感じましたが、全く問題なしですよ。

利用時期: 2019年8月
2019年9月11日に投稿しました モバイル経由

松江駅から徒歩5分程の所にあります。部屋は二重扉になっていますので、廊下の音が聞こえず、静かです。朝食は、ご当地の出雲蕎麦やしじみご飯にしじみ汁が食べられます。

利用時期: 2019年9月
2019年8月11日に投稿しました

松江に仕事で行った時にホテルを探していたら、ドーミーインがあったので泊りました。到着が遅くなり夜泣き蕎麦を食べてねました。常宿気分で早めの就寝でした。

客室選びのポイント: ビジネス利用なので特に必要なし
利用時期: 2019年7月