“松江に来たならこのお店”

おいでやす おおきに屋
料理ジャンル: 和食
詳細: 座敷あり。 定休日: 不定休
詳細: 座敷あり。 定休日: 不定休
口コミを投稿:2021年10月27日 モバイル経由

一人旅でお店に入りましたが、お店の方々が親切に接して頂けました。『おばんざい盛り合わせ』は絶品です。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2020年8月19日

10数年ぶりにおじゃましました。
今回は、開店直後に入店しましたが、板前さんの白い前掛けが、しみなどで汚れていてどれくらい洗ってないんだろうと、衛生面について不安になりました。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年3月25日 モバイル経由

夜は居酒屋として営業していますが、お昼のランチもメニュー豊富でボリュームもありお得にいただけます。松江城からも徒歩でいけるので、観光ついでに寄られてみては。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2019年7月31日

松江城にわりと近い界隈で、昼飯にありつける店。お昼のメニューはあれこれあるが、日替わり定食700円がもっともお得な気がする。おかずが5品くらいついて、肉、魚、野菜などひととおり揃っているから、高い満足感を得られる。豚肉のしょうが焼き定食といったところも悪くないが、副菜が少ない。デラックス版でも、ちょっと物足りないかも。
あと、天丼系はビジュアル的に立派。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年6月16日 モバイル経由

カツ丼デラックス
カツ丼のカツの厚さも食べやすい厚さで、つゆもたっぷりでスプーンで食べるのにバランスが良く美味しかった!
あら汁、ひじき、サラダ、ドリンクついて
なんと850円!!!
また来ます(^^)

訪問時期:2019年6月

おいでやす おおきに屋を見た人は、こんなところも見ています

おいでやす おおきに屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。