2012年3月20日に投稿しました

出張で良く東京に行くのですが、東京のビジネスホテルと変わりません。
ただし、違うのは近くの温泉を150円で利用できることです。
徒歩5分の日乃丸温泉というところですが、昔ながらの銭湯という
イメージですが、逆にそれがいい雰囲気を出しています。
お湯はアツアツですが、そのおかげで湯冷めはしません。
駅から少し離れているので車で行くのはいいと思いますが、500円の駐車料金が必要です。

利用時期: 2012年3月
2010年5月14日に投稿しました

鳥取駅からは少し歩きます。駅の近くにもホテルは多いので、わざわざここを選ぶ必要はないかもしれません。チェックイン前に着いて荷物を預けたら、部屋まで運んでおいてくれたし、部屋も広くて、ホテル自体は大変満足です。

利用時期: 2010年4月
2009年2月3日に投稿しました

安い飛行機付きのパックで泊まったが,安い宿泊料金だけあって,部屋の明かりをつける(調節つまみの)スイッチの場所が悪いことや,浴衣に血のような汚れがあったことなど,いくつか不満があった.
繁華街までの距離は近く,立地条件はいいことから,細かい事が気にならない人にはお勧めである.
受付の方の対応が良かっただけに残念.

利用時期: 2009年1月
    • チェックイン、フロントデスク