• 無料インターネット
近畿日本ツーリスト
  • 無料駐車場
旅館
  • 無料駐車場
バード ステイ ホテル(鳥取市)(お得!)
旅館
口コミを投稿:2017年10月14日

駅からは少し遠く、歩いて10分ぐらい掛かります。部屋はユニットバスが狭いのが嫌だったのと、WI-FIが繋がらなすぎてイライラしました。あんなに繋がらないホテルは初めてでしたので。特に良い所はないような気がしますが、値段相応と言う印象のホテルでした。

• 宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年2月4日

出張で宿泊しました。無料のWI-FIは完備されていますが、電波が弱くしょっちゅう接続が途切れてしまいました。もう少し改善してほしいですね。

• 宿泊時期:2017年1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年12月12日 モバイル経由

素泊まりでもアメニティを揃えてもらえて、お部屋も想像していたよりも綺麗で、
快適でした。
立地が良く、駅からは10分程度かかりますが、夕食を食べる場所探しに困りませんでした。

宿泊時期:2016年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年10月11日 モバイル経由

ホテルは、少しさびれた感じ。部屋も狭い。コンビニまで15分歩くしかない。しかし、鳥取駅付近には、ホテルがない。ここが可もなく不可もなくというところです。

宿泊時期:2016年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年10月11日 モバイル経由

夫の出張ついでに、私と子供は鳥取に引越したお友達に会いに行ってきました。
夫は夜遅くまで仕事で、翌朝も早いので、私達とは部屋を別にして、シングルとツインを別々にとりました。
部屋は狭いですが清潔です。ペットボトルの水を各自一本ずつ、フロントでくださいました。
駅や最寄りのコンビニからは少し遠いですが、ホテル内に自販機もあります。
夫は何度も車を出し入れする必要があったので、こちらのホテルに決めたのですが大正解でした。
駅に近いホテルは提携駐車場を利用する場合が多く、その都度料金も発生するようですが、こちらは敷地内に平面駐車場があり、一泊の料金で出し入れ可能なのが大変便利でした。

宿泊時期:2016年10月、家族旅行