2020年3月28日に投稿しました

JR鳥取駅のすぐそばにあり、徒歩1分以内の好立地で、空港バスも駅前から発着するので公共交通のアクセスは非常に便利です。部屋は狭すぎず一人で過ごす分には問題無い程度です。バスタブ付きのユニットでこちらも許容範囲です。コインランドリーがあり、洗剤も販売しているようです。同じビルの1階にローソンがあるので、気軽に利用出来る点は良いです。

利用時期: 2019年11月
2019年11月21日に投稿しました モバイル経由

台風の影響で、鉄道が運休し帰阪できない中で、急遽予約しました。駅からも近く、翌日の鉄道運行再開まで、安心してゆっくりできました。
駅周辺の繁華街も近かったため、食事や買い物も便利でした。
ホテルのスタッフも親切丁寧で困っていた時に、大変ありがたかったです。
また利用したいホテルになりました。

利用時期: 2019年10月
2019年10月27日に投稿しました モバイル経由

出張時の宿泊利用をしました。
少し古いですが、快適でした。
また、駅や飲み屋街からも近くて大変便利です。

利用時期: 2019年10月
2019年9月3日に投稿しました

ホテルは清潔でWiFiも無料、加湿器もあり、問題ありません。強いて言うならばモーニングコールについて記載が部屋になく、コインランドリーも24時間ではなく7時から22時まで、また駅までは地下道等で繋がっているわけではないので雨・雪の対応がいること、ぐらいでしょうか。1階にはホテルに直結しているコンビニもあり快適に宿泊できました。ただちょっと設備が古いかな。

利用時期: 2019年8月
2019年8月31日に投稿しました

鳥取駅北口から右に進むとあります。徒歩5分もかかりません。やや古さはありますがそこまで気にはなりません。宿泊費はチェックイン時に支払う前払い制です。

利用時期: 2019年8月