JR鳥取駅、バスターミナルから近いので何かと便利です。コンビニも近いです。部屋はセミダブルでゆったりと眠れます。音漏れするかな?と思いましたが、静かでした。USBポートもあるので便利でした。大雨の中チェックインしましたが、フロントでタオルを渡して下さり、ありがたかったです。さらに表示
- 無料Wi-Fi
- レストラン・飲食店
- 公式サイト
一部のみ表示するこの度は鳥取ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございました。
立地条件の良さも、当ホテルの大きな特徴の一つと自負しております。
また、接客サービスの向上には日々努めている所存でございます。
また何かお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
鳥取ワシントンホテルプラザ
総支配人 小西 賢
JR鳥取駅のすぐそばにあり、徒歩1分以内の好立地で、空港バスも駅前から発着するので公共交通のアクセスは非常に便利です。部屋は狭すぎず一人で過ごす分には問題無い程度です。バスタブ付きのユニットでこちらも許容範囲です。コインランドリーがあり、洗剤も販売しているようです。同じビルの1階にローソンがあるので、気軽に利用出来る点は良いです。
台風の影響で、鉄道が運休し帰阪できない中で、急遽予約しました。駅からも近く、翌日の鉄道運行再開まで、安心してゆっくりできました。
駅周辺の繁華街も近かったため、食事や買い物も便利でした。
ホテルのスタッフも親切丁寧で困っていた時に、大変ありがたかったです。
また利用したいホテルになりました。
出張時の宿泊利用をしました。
少し古いですが、快適でした。
また、駅や飲み屋街からも近くて大変便利です。
ホテルは清潔でWiFiも無料、加湿器もあり、問題ありません。強いて言うならばモーニングコールについて記載が部屋になく、コインランドリーも24時間ではなく7時から22時まで、また駅までは地下道等で繋がっているわけではないので雨・雪の対応がいること、ぐらいでしょうか。1階にはホテルに直結しているコンビニもあり快適に宿泊できました。ただちょっと設備が古いかな。
鳥取駅北口から右に進むとあります。徒歩5分もかかりません。やや古さはありますがそこまで気にはなりません。宿泊費はチェックイン時に支払う前払い制です。