めんどくさいやつ
日本

安い

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2022年7月24日
接客いいです。女性従業員の対応が物腰柔らかで好感度もてます。

強いて言うなら、駐車場を無料にしてほいし、浴室コーキングを打ち替えて欲しい、便座温かい方が良い。

くらいです。
滞在時期: 2022年7月
旅行タイプ:カップルでの旅行
鳥取 ワシントン ホテル プラザ鳥取 ワシントンホテルプラザさん(支配人)がこの口コミに回答しました
2022年7月29日に返信済み
先日は、鳥取ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、私共従業員の接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また、駐車場・浴室・便座等につきましては、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考とさせて頂きたいと存じます。ご多忙の中、口コミを頂きありがとうございます。又のお越しをお待ち申し上げております。

鳥取ワシントンホテルプラザ
総支配人
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
鳥取 ワシントン ホテル プラザ から 0.3 km

鳥取 ワシントン ホテル プラザ から 0.4 km

観水庭 こぜにや

鳥取 ワシントン ホテル プラザ から 0.4 km
鳥取 ワシントン ホテル プラザ から 0.6 km
鳥取市のホテルをさらに表示
2021年6月1日に投稿しました

山陰2県の県民限定の旅行補助企画である『We love 山陰キャンペン』を利用して宿泊しました。上限はあるものの、一定金額迄は半額になるので通常よりかなり安い金額で泊まることが出来ました。
ホテルも鳥取駅から徒歩5分圏内で近く、周囲には飲食店やコンビニエンスストアもあり便利です。
室内も思っていたより広くゆったりすることが出来ました。

滞在時期: 2020年6月
2020年12月22日に投稿しました モバイル経由

JR鳥取駅、バスターミナルから近いので何かと便利です。コンビニも近いです。部屋はセミダブルでゆったりと眠れます。音漏れするかな?と思いましたが、静かでした。USBポートもあるので便利でした。大雨の中チェックインしましたが、フロントでタオルを渡して下さり、ありがたかったです。

滞在時期: 2020年12月
旅行のタイプ: 一人での旅行
鳥取 ワシントン ホテル プラザの鳥取 ワシントンホテルプラザさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月24日に返信済み

この度は鳥取ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございました。
立地条件の良さも、当ホテルの大きな特徴の一つと自負しております。
また、接客サービスの向上には日々努めている所存でございます。
また何かお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

鳥取ワシントンホテルプラザ
総支配人 小西 賢

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年3月28日に投稿しました

JR鳥取駅のすぐそばにあり、徒歩1分以内の好立地で、空港バスも駅前から発着するので公共交通のアクセスは非常に便利です。部屋は狭すぎず一人で過ごす分には問題無い程度です。バスタブ付きのユニットでこちらも許容範囲です。コインランドリーがあり、洗剤も販売しているようです。同じビルの1階にローソンがあるので、気軽に利用出来る点は良いです。

滞在時期: 2019年11月
2019年11月21日に投稿しました モバイル経由

台風の影響で、鉄道が運休し帰阪できない中で、急遽予約しました。駅からも近く、翌日の鉄道運行再開まで、安心してゆっくりできました。
駅周辺の繁華街も近かったため、食事や買い物も便利でした。
ホテルのスタッフも親切丁寧で困っていた時に、大変ありがたかったです。
また利用したいホテルになりました。

滞在時期: 2019年10月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2019年10月27日に投稿しました モバイル経由

出張時の宿泊利用をしました。
少し古いですが、快適でした。
また、駅や飲み屋街からも近くて大変便利です。

滞在時期: 2019年10月
旅行のタイプ: 一人での旅行