FindHotel
eDreams
るるぶトラベル
2020年11月14日に投稿しました

2020/11/11 帰省前で単独宿泊。 喫煙室、607。
「駅前」は誇大広告。実際は「駅裏」が相当かと・・・
でも駅まで2‐3分なのでチョー便利。
駐車所は当然、近い→高い、遠い→安い。

利用時期: 2020年11月
アパホテル 鳥取駅前の賢市 久野さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年11月26日に返信済み

この度はアパホテル<鳥取駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
アパホテル<鳥取駅前>はお客様の仰る通り、駅南口から徒歩2分の距離にあり、当館の強みとしています。
また、当館の駐車場は約25台ほどのスペースを設けておりまして1泊500円の駐車場代金を頂戴しております。もし満車の際には徒歩5分ほどの所に15時間以内500円提携駐車場、もしくは鳥取駅南口のコインパーキングのご案内となっております。何卒ご了承くださいませ。
今後ともアパホテル<鳥取駅前>を宜しくお願い致します。

フロント 佐々木

2019年4月11日に投稿しました

鳥取駅から5分以内で、コンビニやイオンも近く立地は最高です。部屋は、ツインを用意してあり、広くて良かったです。ただ、カランのお湯の出が悪かった。朝食のメニューは豊富です。

利用時期: 2019年4月
アパホテル 鳥取駅前のCoastal803477さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年4月12日に返信済み

この度はアパホテル<鳥取駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様が仰います様に、当館は鳥取駅南口から徒歩2分程の距離にあり、繁華街まで徒歩15分圏内と立地面において多くのお客様に好評をいただいております。今回のご宿泊におきましてごゆっくりされた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。しかしながらカランのお湯にてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。早急に確認致します。ご指摘誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

2019年4月8日に投稿しました

フロントも感じがよく、部屋も落ち着いています。朝食はとても美味しくいただけます。また宿泊しようと思います

客室選びのポイント: 特にありませんが、高層階の方がいいと思います
利用時期: 2018年9月
アパホテル 鳥取駅前のCoastal803477さん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2019年4月10日に返信済み

この度はご宿泊ありがとうございます。
当館のスタッフとお部屋、さらにご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様にまたご来館していただけた際、今回よりもさらにご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございます。
フロント 高塚

2019年3月28日に投稿しました

鳥取市内に住んでいるので、近くのホテルには泊まることが ほとんど無いんです。
先日、実兄夫婦が遊びに来てくれたので、積る話しもあるので利用しました。

部屋は綺麗で、喫煙・禁煙を選ぶことができます。
簡単な朝食付きで 宿泊日によって 値段がかなり違う事が残念ですが、
私が予約した日は 安く泊まれました。

忘年会・送別会・歓迎会・お花見などの季節には 遠慮した方がいいと思います。

利用時期: 2019年2月
アパホテル 鳥取駅前のCoastal803477さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年4月1日に返信済み

当館の料金は変動制であり、需要に応じて変わっております。予めご了承いただけますと幸いでございます。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2019年1月24日に投稿しました

ツインルームを用意して頂き、ゆとりのある雰囲気を楽しめました。朝食バイキングは、地物やカニ、アマエビの食べ放題があり、大変満足しました。

客室選びのポイント: 靴ベラが分からなかった。
利用時期: 2019年1月
アパホテル 鳥取駅前のCoastal803477さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年1月25日に返信済み

この度はアパホテル<鳥取駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊におきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
また、朝食バイキングにてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
この度は、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。