JTB
るるぶトラベル
日本旅行(赤い風船)
2019年6月26日に投稿しました

それなりに古さはありますが、綺麗にしてあり快適です。温泉もいいお湯で気持ちよかったです。また、来たいです。

利用時期: 2019年6月
2018年11月29日に投稿しました

天然温泉は茶色いお湯です。飲泉もできます。夕食に、しいたけステーキ膳がつくプランで利用しました。巨大なしいたけにびっくりしましたが、なかなか出会えない料理に大満足です。

利用時期: 2018年11月
2018年4月1日に投稿しました モバイル経由

素泊まりプランでしたがとても安く泊まれ、夕食は小さな子供もいたので歩いて数分の回転寿司に。。
露天風呂はありませんでしたが、お風呂のお湯も気持ち良い天然温泉でした。

利用時期: 2018年4月
2017年10月25日に投稿しました

一泊二食のおまかせプランで宿泊。部屋のあちこちに古さを感じるが、部屋は広くゆったり。夕食は個室が用意され、料理も満足できました。しいたけ会館の名の通り、朝夕ともキノコの料理がついていました。露天風呂はないが、十分に温泉気分を味わえる湯質。価格を考えたら十分に満足できる宿でした。

利用時期: 2017年10月
2017年7月24日に投稿しました モバイル経由

別名しいたけ会館、キノコ会館
一泊朝食で6千円で、コスパ良かったです
温泉は露天風呂ではないですが、最高に気持ちよかったです!
懇親会をしていて12時のチェックインギリギリに入りましたが、温泉もなんとか入れました
翌朝も温泉につかれました
朝ごはんのキノコの煮物が美味しかったです
駅前徒歩5分で温泉に入れる宿、部屋も清潔感があり、仕事のひとときに幸せでした
露天風呂はなく、アメニティは最小限に抑えています
リンスインシャンプーでキシキシするので、女性は美容液やシャンプーリンスは持っていった方がいいと思います
満足ですありがとうございました

利用時期: 2017年7月