• 無料インターネット
近畿日本ツーリスト
  • 無料駐車場
旅館
  • 無料駐車場
バード ステイ ホテル(鳥取市)(お得!)
旅館
口コミを投稿:2017年12月27日

設備は古いですがきれいにしてある温泉旅館でした。ロビーには囲炉裏もありいい感じです。露天風呂が適度な湯加減で最高でした。

宿泊時期:2017年12月、家族旅行
口コミを投稿:2017年5月29日

到着してフロントでの手続きで申し込みは和室でしたが、和洋室に無料でグレードアップしていただきました。食事は岩牡蠣のプラン、朝食はバイキング形式です。美味しくいただきました。お風呂は少しヌルヌルとした感じの温泉です。大浴場は、内風呂と岩の露天風呂です。貸切風呂は2つあり、1つは大釜風呂、もう一つは露天の岩風呂です。予約なしで、空いていれば自由に入れます。フロント、仲居さん、コックともに丁寧でアットホームな感じの旅館です。JR浜村駅から徒歩3分くらいのところです。温泉街という雰囲気はありませんが、値段が安くていいと思います。

• 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
口コミを投稿:2017年2月18日

旅館の4階から階段を降りていくと、隠れ家のような貸切風呂がありました。ここの風呂釜には、 地元酒蔵より譲り受けた直径2mの大釜を使用していました。貸切なのが、良いところです。また、部屋で食べる夕食も、たい、あじなどの魚などボリューム満点で良かったです。

• 宿泊時期:2016年5月、家族旅行
口コミを投稿:2016年12月3日 モバイル経由

出張で浜村に行きました。
手頃な値段の宿がここだったので宿泊。
値段的に期待はしてなかったのですが、着いてみてビックリ。
普通に温泉旅館です。
フロントの応対、中居さんの案内も丁寧でした。
フロント前、喫茶コーナーには囲炉裏があってくつろげます。
家族風呂は、予約が要らず、空いていたら入れるということで、もちろん無料です。
それと24時間いつでも入れます。
朝早くに入りました。
今度は奥さんと来たいと思います。

宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年9月6日 モバイル経由

家族旅行で行って来ました!
土曜日泊なのに一泊2食付きで、大人8500円/名、子ども6800円/名という値段に驚きました。
そして行ってみるとロビーなどの雰囲気がとてもよく、部屋に案内されると、部屋は古さが気になりつつも、洋間のベッド3個並んでいる奥には和室があり、古いものの快適でした。
そして夕食は新鮮な舟盛りをはじめボリュームも味もとても満足な料理でした。
朝食も和食バイキングでとても美味しかったです。
そして何よりお風呂が最高でした。男女別の大浴場には露天風呂も付いていて、それと別で無料の貸切風呂が大酒釜風呂と露天風呂の2種類あり、どれも24時間使えました。
スタッフさんもとても感じがよく大満足の滞在になりました。

宿泊時期:2016年9月、家族旅行