21/10/08 までキャンセル料無料
FindHotel
eDreams
るるぶトラベル
2019年12月22日に投稿しました モバイル経由

金額よりは質の良いビジネスホテルです。
到着時のコーヒーサービス、枕の選択(先着順)、アメニィーの選択なども。
温泉は狭く男女入れ替えなのは値段としては許容範囲。

利用時期: 2019年11月

いい所を探す方が難しい
安いだけのビジホ

利用時期: 2019年5月
2019年5月7日に投稿しました

朝食付き(バイキング)でかつ温泉付きのホテル。しかも鳥取駅近く。
いい条件だが、ただ温泉が時間帯で男女が入れ替わり、かつ狭い。(3人ほどしか洗えず、浴槽も大きくはない。)
部屋も少し狭く感じたが、そのほかは問題ない。

利用時期: 2019年5月
2019年2月18日に投稿しました

思った以上にホテルの部屋がよくて一寸嬉しかった。面白かったのは普通のベットの上に二段ベッドを取り付けたような構造の部屋で、子供の頃のような気分になれて一寸よかった。少しだけ残念なのは温泉がとても小さい事。ただこれは、ビジネスホテルとしてはおまけのようなものなのであるだけでもいい。受付の人は素っ気ないビジネスライクなのも仕方ないだろう。駅にも近く美味しい店にアクセスよく観光の拠点としていいと思う。

利用時期: 2019年2月
2019年2月16日に投稿しました モバイル経由

常識が通用しないビジネスホテルだが、こちらも常識にとらわれない面白いホテル。大浴場とは言えない中小浴場は男女入替え制なので注意。入れない時間帯に飲みに行けば大丈夫でした。

利用時期: 2019年2月