21/09/24 までキャンセル料無料
現地払い可
Trip.com$74
FindHotel
2020年9月22日に投稿しました モバイル経由

2泊お世話になりました。
到着した時、ホテル併設の駐車場が既に満車でしたので市役所の駐車場を紹介されました(600円)が、2泊目は優先的に敷地内駐車場に停めれるようにしてくれました。

鳥取駅近くで便利ですし、スタッフの皆さんとても親切です。週末だったからか大浴場がいっぱいで洗い場が並びましたが、お部屋にも浴槽がありますから問題はないかと。

新型コロナウイルス対策として、朝のバイキングは中止になっていてお弁当になっていました。

Neco

利用時期: 2020年9月
2019年12月22日に投稿しました モバイル経由

金額よりは質の良いビジネスホテルです。
到着時のコーヒーサービス、枕の選択(先着順)、アメニィーの選択なども。
温泉は狭く男女入れ替えなのは値段としては許容範囲。

利用時期: 2019年11月

いい所を探す方が難しい
安いだけのビジホ

利用時期: 2019年5月
2019年5月7日に投稿しました

朝食付き(バイキング)でかつ温泉付きのホテル。しかも鳥取駅近く。
いい条件だが、ただ温泉が時間帯で男女が入れ替わり、かつ狭い。(3人ほどしか洗えず、浴槽も大きくはない。)
部屋も少し狭く感じたが、そのほかは問題ない。

利用時期: 2019年5月
2019年2月18日に投稿しました

思った以上にホテルの部屋がよくて一寸嬉しかった。面白かったのは普通のベットの上に二段ベッドを取り付けたような構造の部屋で、子供の頃のような気分になれて一寸よかった。少しだけ残念なのは温泉がとても小さい事。ただこれは、ビジネスホテルとしてはおまけのようなものなのであるだけでもいい。受付の人は素っ気ないビジネスライクなのも仕方ないだろう。駅にも近く美味しい店にアクセスよく観光の拠点としていいと思う。

利用時期: 2019年2月