21/10/02 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト
21/10/02 までキャンセル料無料
Booking.com$69
Trip.com$96
上記の料金は、提携サイトにより提供された、施設の規則により利用人数の異なる1室あたりの金額で、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
2020年2月14日に投稿しました モバイル経由

中心部どこにいくのも便利です。きれいです。フロント(2階)を通らずに1階から直接部屋に行けます!カードキーがないとエレベーターは客室階にはいきませんから要注意。シャワー圧サイコーです!むしろ痛いぐらい!ただアメニティがどこのか不明。シャンプーは問題なしですが、ボディーソープがぬるぬるがとれにくいタイプです。ここだけがビミョーでした。スリッパは備え付けタイプです。気になる方は使い捨てなどを持参を。

利用時期: 2020年2月
2020年2月3日に投稿しました

駅前のロータリーの先のちょっと建物が込み入った中のビル。最近できたみたいで、きれいで、フロントも感じはいい。部屋もダブルベッドでビジネスホテルとしては、狭苦しくは感じない。大浴場もある。朝食はバイキングで普通。全体的には、ビジネスホテルとして、新しい分まあまあいい方。

利用時期: 2020年1月
2019年11月25日に投稿しました モバイル経由

駅近く立地よし。大浴場快適。朝食バイキングまずまず。部屋は広かったが、レイアウトが変わってるなと思ったらユニバーサルルームとのことだった。新しいということもあり、特に不満なところはありませんでした。

利用時期: 2019年11月
2019年11月21日に投稿しました

9月にオープンしたばかりで、どこも新しく快適でした。2階のロビーは開放的でゆったりしていました。こんなロビーのあるビジネスホテルは初めてでした。客室もバスルームも広々。コンセントも各所にあり、便利でした。居心地のよい部屋だったのですが、洋服掛けが奥の窓脇壁にあり、動線がいまいち。洋服掛けはたいていドア側に配置してあるのですが、大きな背もたれつき椅子をよけ、ベッドとデスクの間を抜けて部屋の最奥近くまで行き、掛けたり外したりするのは、ちょっとしたストレスでした。今回、大浴場は利用しませんでした。

利用時期: 2019年11月
2019年10月27日に投稿しました モバイル経由

出張で利用しました。
まだ新しいので快適です。
温泉ではありませんが大浴場もあり、快適でした。また、サウナもあります。
また、宿泊します。

利用時期: 2019年10月