“あなばコーヒー”

道の駅清流茶屋かわはら
13位 (107軒中) 鳥取市の観光スポット
口コミを投稿:2016/11/27 モバイル経由

姫路に行く時に寄りました。
ファミマに寄ってコーヒー買うつもりでしたが、工事中…
缶コーヒーかと思ったら、あなばコーヒーというお店が!
12種類くらいあって、その場で入れてもらえます。美味しかったです!
豆も販売されてました。
隣の焼き芋屋さんも気になりました。
また次回。

口コミを投稿:2016/11/23 モバイル経由

鳥取自動車道河原ICを降りたところにあり(鳥取自動車道は無料なので自動車道内にSAはありません)市内でお土産が買えなかったときは便利です。お土産の種類も多く、農産物も地元の人も買いに来るほど賑わっています。食堂も併設されておりお昼はバイキングが人気でした。

口コミを投稿:2016/11/21

鳥取道沿いにある道の駅です。休憩に寄りました。さすがは鳥取、梨の試食がありましたが、非常においしかったです。ここで土産に買った梨チューハイもおいしかったです。

口コミを投稿:2016/09/23 モバイル経由

JAがあるので新鮮なお野菜、果物が手に入ります。
お食事処もあるのでゆっくり休憩にもオススメですね。
梨とぶどうのフレッシュジュースは格別でした。すごくおいしかったです!

口コミを投稿:2016/09/03

11時過ぎに寄りました。かぼちゃ数種類 マスカット なし 等々買い込んでしまいました。バターナッツかぼちゃは なんと150円!マスカットもデパートで箱入りでしか並ばないようなものが1400円と お買い得感満載

「やわらか姫餅」なる商品も何気なくレジに持っていくと、「消費期限の長い方がいいから」と交換してくれたり と 商品にも接客にも大満足の道の駅です

駐車場からは河原城が見える という おまけつきです

一時間くらいの鳥取自動車道、ちょっと寄り道するには最適です

道の駅清流茶屋かわはらを見た人は、こんなところも見ています

道の駅清流茶屋かわはらに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。