“鍋コース”

料理ジャンル: タイ料理
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年1月21日

夕食に利用しました。
鍋のコースを頼みました。ライスは遠慮しました。
内容は、タコの刺身、タイ風春巻き、水炊き、唐揚げ、サラダ。
わたしがエビアレルギーと言うとエビ抜きのアレンジをしてくれました。
ただ春巻きは油だらけで食べれる代物ではありません。

口コミを投稿:2017年7月5日 モバイル経由

友達とお茶に1回、妹とランチに1回行きました。
鳥取では珍しいタイ料理屋さんで、食事は普通に美味しかったです。

でも、都会だとたくさんあるレベルだと思いました。

鳥取は日本海があり海鮮が美味しいので、県外から来た人はわざわざこのお店じゃなくてもイイのでは?と思います。

口コミを投稿:2017年6月14日

以前から気になっていたお店だったので、友達とランチに行きました。本当にお店があるのかな?と思うような場所だったのですが、店内に入るととてもきれいでアジアンチックな雰囲気がよかったです。口コミでもよく書かれているタイ風唐揚げを注文しましたがとてもおいしかったです。おそらく普通のから揚げですが、ソースがピリ辛でおいしかったです。メニュー表に人気と書かれていた「タイ風春巻き」も注文しましたが、こちらは少々脂っこく、私はあまり好きではありませんでした。定食風のものから丼物までありました。価格は少々高めかな・・・

口コミを投稿:2016年5月1日

タイ風から揚げ、地鶏と魚のバリ風スパイス蒸しなどのアジア料理の中から、好きなメインを選び、サラダやご飯、スープが付いたランチが美味しいです。

口コミを投稿:2016年3月17日

いつもランチ利用です。

ランチはいろいろなものがちょこちょこでてくるので目で見て食べて満足できます。
アラカルトの、グリーンカレーも食べやすくておいしいです。

トムヤムクンもおいしいですが、これがトムヤムクンラーメンになると、かなりいまいちなので、おすすめしません。
普通のトムヤムクンに安い麺が入っただけなので、味がぼやけています。

日によって刺身などもおいてあるので、鳥取感を感じることもできます。

場所は、知らない人には少し入り組んだところにあるけど、行ってみれば周りにお店はないので、わかると思います。

アイワナドゥ岩戸に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。