“イタリアンの美味しいお店”

ペペネーロイタリア館
料理ジャンル: イタリアン
口コミを投稿:2020年11月29日

街中のこじんまりしたイタリアンのお店ですがとても素晴らしいです。店内の内装も料理もすべて。どの料理も地元の食材を使用して丁寧に料理しています。だから味も抜群です。松葉ガニのリゾット?(間違っていたらごめんなさい)はとても絶品でした。お替りしたいくらいです。家の近くにあったら毎日行きたいくらいです。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2019年10月7日 モバイル経由

記念日で5000円の牛肉コースをいただきました。一品一品どれも美味しく丁寧に味付けされてました。ジビエや鳥取和牛など地産のものを使ったイタリアンは最高でした。
店内はレトロで照明がとても暖かい雰囲気でした。料理はを出すタイミングは食べ終わったらすぐに出す細かい気遣いを感じました。
次は有名な鹿肉を食べてみたいです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年4月29日

30年以上前から知っている有名なイタリアンのお店です。店内は広くありませんがムーディーな雰囲気でカップルに最適です。ペペロンチーノが気に入っています。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2017年1月20日

「美味しいイタリアンを食べたいね」という話になったら迷わずにここです。飲み屋さん街にあり本格イタリアンを長く提供されています。店内はほの暗く雰囲気も良く、何よりアルデンテに茹で上がったパスタが絶品です。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2017年1月13日 モバイル経由

とにかく旨い。
地元選出の石破茂代議士の打ち上げにも使われるレベルの味❗

お値段もそれなりにしますが 間違いなく値段以上の料理です❗
お腹も心も満たされます❗

訪問時期:2016年9月

ペペネーロイタリア館を見た人は、こんなところも見ています

ペペネーロイタリア館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。