“海鮮丼”

鳥取砂丘の海鮮丼 鯛喜
口コミを投稿:2018年6月10日 モバイル経由

インターネットで調べて訪問。
前日から予約して行きました。
店内は満席。張り紙も本日は予約で満席ですって貼ってありました。
海鮮丼はボリュームがあり安くておいしい!
もさえびの刺身は最高でした(^.^)

口コミを投稿:2018年2月22日 モバイル経由

とても海鮮刺身の口になっていたので、車で行ってきました!刺身だけだとビールが飲みたくなるので、どんぶり。

口コミを投稿:2018年1月16日

地元民です。県外から遊びに来た友人やお客様を、必ず連れて行く、鳥取砂丘のすぐ近くの海鮮丼やさんです。知らなければきっと通り過ぎてしまうくらい目立たないお店の外観ですが、とても人気で席数もそんなに多くないのでいつも予約をしないと入れません。これまで何度も友人を連れて行きましたが、私たちが食べている最中にも次々と飛び込みのお客さんが扉を開けては入れず諦めて帰られていました。伺われる際は是非予約してから行ってみてください。

口コミを投稿:2017年12月22日 モバイル経由

海鮮丼専門店としての歴史の有る店です。
砂丘駐車場の近くと言う好立地にあるので観光客からも人気の店です。
海鮮のネタの鮮度は他の競合店と比べてもレベルが高い。
鳥取砂丘に行ったら寄るべき店だと思います。

口コミを投稿:2017年11月26日 モバイル経由

ポケモンGOのイベントに当たり、何処のレストランも大混雑していました。
鯛喜は、予約者で満席の旨を掲示しておりとても好感が持てました。
海鮮丼もご飯が足りなくなるぐらい、新鮮なネタが沢山で大満足でした!
訪問時は、予約が必要なお店だと思います。

鳥取砂丘の海鮮丼 鯛喜に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。