“本格紅茶”
ダウラの口コミ

ダウラ
口コミを投稿:2017年2月6日

マスター厳選の美味しい紅茶がポットにたっぷり入っています。まず香りを楽しみ、味を楽しみ、雰囲気を味わいます。入口の看板は木製、手作りでしょうか?今、目の前の高校がプレハブになっていて行く機会も増えました。

口コミを投稿:2016年12月23日

神社の鳥居をくぐって少し行った右手にあります。紅茶好きにはうれしい専門店。ポットで供される紅茶は軽く3杯はありました。店主から茶葉の話をはじめ、いろいろと聞きました。雨に降られて飛び込んだので、戸口にタルトタタンがあると記してあるのに出てから気づきました。し、しまった!師走だけれど、店内にはゆったりした空気が流れていました。また行きたいお店です。

口コミを投稿:2016年2月22日 モバイル経由

紅茶ももちろん美味しいのですが、林檎の季節には、ぜひ焼きりんごとタルトタタンを召し上がってください。また、キッシュもランチには、おすすめです。全て手作りで、ラプサンスーチョンのような希少紅茶もありますよ。

口コミを投稿:2015年11月11日

紅茶専門店として隠れ家的なお店ですが、キーマカレーも有名です。美味しくてリーズナブルです。高校のすぐ横に位置していて、場所がわかりにくのもまたいいですね。

口コミを投稿:2015年8月2日

紅茶に造詣が深い御主人が丁寧にお茶を入れる店だ。メニューには多数の品種・産地の紅茶が並ぶが、その日の体調や好みを告げたらおすすめを選んでくれることも。スコーンなど紅茶に合わせるお菓子はすべて手作り。立地もいい。長田神社の鳥居をくぐった所にあり、古い家を改装した温かみある店構えが目印だ。

ダウラに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。