“四川料理も楽しめるお店”
雷安の口コミ

雷安
料理ジャンル: 中華料理

コロナ対策で席を間引きされて営業しています。私が訪問したのは閉店間際の訪問だったので、他のお客さんはほとんどいませんでした。
とにかく四川系の辛い料理が食べたかったので、『担々麺』、『よだれ鶏』を注文。どちらの料理もほど良い辛さで、リピートしたい中華でした。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2019年3月20日

ランチタイムに行きましたが、メニューが千円程度するものしかなく少し高いように感じました。その分、お店は落ち着いて食事が出来ますし、味もしっかりして美味しく感じました。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年4月23日 モバイル経由

広東風中華料理が楽しめる店です。
大体の料理はあるのですが、僕は点心と冷麺をいただきました。
普通に美味しかったです。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2016年6月13日

点心や担担麺などの広東風料理が食べられる店です。一番のお勧めは、冷麺です。樫の実ゃカシューナッツ、ごま、オクラ、トマト、大山鶏などの具材がたっぷりです。ピリ辛があとを引く旨さです。

訪問時期:2015年7月

雷安に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。