“自然派ワインが飲めるバー”
Bar虹の口コミ

Bar虹
口コミを投稿:2021年9月18日

以前、鳥取市内で自然派ワインを飲める数少ないお店と教えてもらい気になっていたお店。店内は、カウンター席のみ。確かに自然派ワイン揃っていました。
ただワインをゆっくり飲む雰囲気とは違い、ワイガヤで明るくお酒を楽しむお店といった感じ。一緒にいたお客さんがうるさすぎて、コロナのご時世でもあるので長居するのはやめました。paypayの利用が可能で、支払いが楽でした。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2019年10月21日 モバイル経由

鳥取駅からは多少距離がありますがお店の雰囲気がなかなか良かったです。立ち飲みバーですがゆっくりできました。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年11月23日 モバイル経由

買うところがないほど自然派ワインがまだまだ普及していない地域。

そんな中、グラスで飲めるこのお店は貴重だし、今後も頑張ってもらいたい。

しかし従業員に香水は禁止したほうがいいですよ。
そこが個人的には評価2ですが、頑張ってもらいたい気持ちを込めて3です。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2016年4月22日

ワインをよく飲む立ち飲みバーだ。物理的な明るさがいい。照明だけでなく、壁も白っぽい。扉の大きなガラスから明かりが漏れている。一杯ごとに精算するシステム。

訪問時期:2016年1月

Bar虹に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。