“美味しいしょうゆラーメン頂きました。”
麺屋 玖の口コミ

麺屋 玖
口コミを投稿:2018年6月23日

土曜日のお昼に3人で伺いました。スーパーマーケットや他の店と共同の敷地にあります。少し待ちましたが、タイミング良く割とすぐに着席できました。しょうゆらーめんのハーフサイズのカレーセットとわんたんめん餃子などを頂きました。しょうゆは懐かしい感じのラーメンでした。ハーフサイズでしたがカレーセットならば普通サイズは少し多いかもしれません。餃子は生姜の風味の美味しいものでした。回転は早いですが、4人テーブル2、カウンター風8人がけテーブルの店内は家族連れなど常に満員でした。またお伺いしたいと思います。

口コミを投稿:2017年9月17日

家から近いので 行ってみました。
お味の方は 普通のラーメンって感じでした。
また行きたいと思うほどではなかったので、1回切りでした。

麺屋 玖に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。