“ビッグシップ”

米子コンベンションセンター ビッグシップ
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 3 時間以上
口コミを投稿:2017/08/24

大小複数のホールと国際会議にも対応する会議室を備えたコンベンション施設。このうち大ホールは座席が床下に収納されるタイプで、見本市やコンサート、舞台芸術など幅広い用途に使われている。JR米子駅前にあり、利便性は抜群だ。半面、大規模なコンサートがある場合は駐車場が少ないため、渋滞が発生することも。

口コミを投稿:2017/04/22

物産展が開催されており見てきました。家族も展示していたので素敵なものが多く興味がわいてきました。
これからも地域のために多種多様な催し物の開会を期待しています。

口コミを投稿:2017/01/30 モバイル経由

鳥取県国際交流財団米子事務所も入っているので時々イベントと共に寄っています。今日は米子駅前でのランチの前に入りましたがフリー無線LANが有るのも便利です。

口コミを投稿:2016/12/02

学会で利用しました。それぞれの部屋は広く、快適でしたが、会場間の移動にはやや距離があります。また上の階に行こうとしたときにどこにエレベーターがあるのかわかりにくい印象がありました。慣れればいいのですが、初見ですとちょっと迷いますね。
コンベンションセンター前の駐車場の割引ができるということで、会場内で割引手続き用の機械に駐車券を通しました。「1時間無料」と案内のホワイトボードには手書きで書いてありましたが、実際は3-4時間止めていても無料でした。もともとコンベンションセンター利用時は利用時間中無料なのかもしれませんし、参加した学会でのサービスなのかどうなのか、よくわかりませんでした。でもありがたいサービスでした。

口コミを投稿:2016/11/20

今回の学会は参加者760名でちょうどよい大きさでしたが,エレベーターが少なく,会場間がやや離れている感じがありました.ローケーションはよく,便利です

米子コンベンションセンター ビッグシップを見た人は、こんなところも見ています

米子コンベンションセンター ビッグシップに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。