口コミを投稿:2017年5月15日

駅から近く、飲み屋や飲食店があるエリアからも近いですが、静かで落ち着いた雰囲気です。コンビニは少し歩きます。部屋には無料Wifiもありました。
清潔でおおむね快適でしたが、水周りはやはり少し匂いが気になりました。また、備え付けのドライヤーがものすごく古いタイプで、髪の長い女性には使いにくかったです。
朝食バイキングで、おかずに明太子があったりおかゆがあったりしたのがうれしかったです。

• 宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年4月16日

駅近くで便利です。すぐそばにイオンがあり食品売り場は10時まで営業。ちょっとおやつを買いに行きました。
フロントスタッフががとても感じよく、気持ち良かったです。

• 宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年3月21日

少し古い感じはしますが、上品なおもてなしで気持ち良く泊まれました。
朝食は種類も多く遅い時間まで食べられ、ゆっくり出来ました。
着いた日は小雨模様でしたが、傘をささずに済むほど駅からは近いです。

• 宿泊時期:2017年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年3月20日

シングル利用、狭い方だが清掃は行き届いて清潔。
値段の割に朝食バイキングは充実、フロントの対応も良かった。

• 宿泊時期:2017年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年3月12日

駅から徒歩1〜2分で、雨が降っていても、バスターミナルの屋根があるので、ほとんど濡れませんでした。部屋も綺麗で、朝食が美味しかった。米子駅のバスターミナルの真ん前なので、ここからどこへでもバスで移動できます。満足できるホテルでした。

客室選びのポイント: 北側の部屋でしたが、米子城の石垣が見えました。
  • 宿泊時期:2017年2月、一人での旅行