2018年3月29日に投稿しました

米子駅のすぐ近くで、バス停も横にある。居酒屋なども道路一つ渡れば、いろいろある。設備もアメニティも合格。早めについたので皆生温泉地区にある日帰り温泉にバスで行ってきた。戻ってから、近くの居酒屋でも一杯やったが、いい立地条件だ。良心的な価格でもあったし、米子に来たらまた利用するだろう。部屋から米子駅の線路や列車車庫などがたくさん見えた。

滞在日: 2018年3月
2018年1月13日に投稿しました

駅からとても近く、雨にもほとんど濡れること無く到着できました。
ホテル近くには、コンビニとイオンがあるので、ちょっとした買い物にも便利です。
清潔に保たれている感じで、快適でした。

滞在日: 2018年1月
2017年10月20日に投稿しました モバイル経由

いつも東京からお目当てのお店に飲みに行く時はいつもお世話になっていました。眺望が悪い部屋だとこんなにも違うイメージなのですね…。ただ寝るだけなので問題はないのですが。朝食も米吾のお寿司がなくなってもとっても良かったのに残念でした。

滞在日: 2017年10月
2017年9月7日に投稿しました

建物はけっこう年季が入っている感じですがしっかり手入れされていて清潔で気持ちよく宿泊できました。
泊まった部屋からは大山が見えてよかったです。
駅やイオンが近いので便利です。また泊まりたいです。

滞在日: 2017年8月
2017年8月27日に投稿しました モバイル経由

米子には初めて行きました。
駅前には色々ホテルがありますが、バスターミナルから近かったのでハーベストイン米子に宿泊しました。
バスターミナルからすぐで、駅前のコンビニ、少し歩けばイオンもあるので便利でした。
ホテル自体は、だいぶ古くて良く言えばレトロ感のあるホテルでした。
部屋から、電車がたくさん見えたのが良かったです。大山もよく見えました。
朝食が、思っていたよりも内容が期待はずれでした。1080円だから仕方無いかな。

滞在日: 2017年8月