今ならこの価格で予約できます
JTB$68
Trip.com
日本旅行(赤い風船)$68
近畿日本ツーリスト
2020年3月22日に投稿しました モバイル経由

米子駅前にあるホテル
駅前にセブンイレブンもあるし
駅前の飲食店もいけるのでオススメ

居酒屋 太平記 招福さんにお伺いして
すてきな米子ナイトを楽しむことできました。

利用時期: 2020年3月
2020年3月9日に投稿しました

駅前ホテルで回りはあまり飲食店ありませんが部屋は広く駐車場代も安い。イオンがすぐそばなので飲みに行くのもよし部屋で過ごすのもよしです。境港まで電車でも行けますよ!

利用時期: 2019年11月
2020年1月5日に投稿しました

電車で米子駅に着き、徒歩3分の立地です。
米子駅周辺には飲食店がたくさんあるので、夕食には困りませんでした。
シングルルームは少し圧迫感がありますね。
ホテル周辺には加茂川沿いの『彫刻ロード』があり、朝の散歩にちょうど良かったです。

利用時期: 2019年5月
2019年12月1日に投稿しました モバイル経由

初めて泊まりましたが、少し古い感じですが、窓から列車が見れて、多少の壁の汚れは古さからかな?ユニットバス水回り、リネンなど、キチンと綺麗にしてあり備え付けのドライヤー以外に置いてあり。朝食は種類が程よく、口当たりの良いものがあり良かったですね。しっかりいただきましたね。フロントスタッフの心地よい対応に、古さより良いものがありましたね。又、泊まりたいホテルでしたよ。

利用時期: 2019年12月
2019年10月8日に投稿しました モバイル経由

出張で初めて米子に来ました。
全く土地勘もないのでホテルは駅から近い場所を探してこちらに行き着きました。
駅周辺にはチェーン展開なホテルも数件ありますが折角なので地元のホテル?こちらに。
結構古い感じですが部屋はそこそこな広さもありWi-Fiも有りますので満足です。
それと以外に嬉しい静かな冷蔵庫です。
これで夜中に起こさるることもありません。

利用時期: 2019年10月